RKPJ (SIBUYA) es una empresa joven y en pleno crecimiento dedicada a la restauración moderna y organizada. Actualmente gestionamos varios restaurantes de la cadena de comida japonesa - fusión, SIBUYA, en la zona sur y estamos poniendo en marcha un ambicioso plan de expansión, para lo que necesitamos ampliar nuestra estructura de operaciones. Queremos incorporar DIRECTOR/A DE RESTAURANTE que se encargue de gestionar la operativa del NUEVO restaurante Sibuya Urban Sushi Bar, ubicado en el centro de Jaén que abrirá sus puertas en septiembre 2024. Buscamos integrar en el equipo a una persona con muchas ganas de trabajar, afición a los retos y pasión por la calidad, que nos ayude a crecer y a desarrollar nuestro plan de negocio. A cambio ofrecemos enormes posibilidades de crecimiento profesional. Si no te da miedo meterte en el barro y sabes que después del charco viene la recompensa, este es tu sitio.La persona que buscamos debe tener experiencia en el sector y en las tareas de las que se encargará. Aunque no requerimos un perfil muy senior, sí necesitamos que ciertas habilidades y conocimientos ya los traigas de casa.Responsabilidades: Gestionar la operativa del restaurante asignado: Sibuya Jaén.Asegurar el cumplimiento de las normas y estándares de calidad de la empresa.Asegurar la calidad de servicio y producto desempeñando todas las labores de JEFE/A DE SALA.Preparar auditorías.Gestión documental.Elaboración horario de sala y supervisión de horario de cocina.Controlar los costes y la ejecución de presupuestos.Reportar a la supervisión y dirección de la empresa.Habilidades necesarias: Capacidad de liderazgo (mediante el ejemplo).Trabajo en equipo y buena comunicación.Independencia e iniciativa.Gusto por aprender y enseñar.Creemos que el ambiente y las condiciones de trabajo deben ser las mejores para que todo el mundo rinda al máximo y además sea feliz (esto es muy importante para nosotros), por ello ofrecemos:Incorporación inmediata a un proyecto de futuro en pleno desarrollo.Plan de carrera y grandes posibilidades de crecimiento profesional.Comunicación directa con la Dirección de la empresa.Plan de objetivos.Dietas y gastos de desplazamiento durante el periodo de formación.Nos gusta la sinceridad, la transparencia y las cosas claras, así que también te contamos ya cuáles serán tus condiciones laborales:Tipo de contrato indefinido.Jornada entre 35 y 40 horas/semana.Salario ajustado a convenio de hostelería de Jaén.Pluses por objetivos.Disponibilidad horaria acorde a las necesidades del restaurante.Si te gusta lo que te contamos y crees que eres la persona que buscamos, este podría ser el inicio de una gran aventura juntos y de tu gran éxito profesional. ¡Queremos conocerte!Experience: RequiredEmployment: Full-timeSalary: €17,000 – €26,000 yearlyAbout RKPJ SL:Sibuya Urban Sushi Bar, Cadena de restaurantes de comida japonesa- fusión.#J-18808-Ljbffr