Es requereix cuiner/a per a residència de persones amb discapacitat.
Elabora los alimentos indicados en el Menú y las presentaciones solicitadas.
Realiza la limpieza y controla el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de cocina de modo que se prolongue su vida útil, no se reduzca su rendimiento y su uso sea más seguro.
Completar los registros establecidos en centro / proyecto.
Respeta y aplica las Normas de higiene en la manipulación de los alimentos y el APPCC.
Realiza un uso eficiente del agua y la energía durante su trabajo reduciendo su consumo siempre que sea posible.
Mantiene la confidencialidad sobre los datos personales que pueda conocer.
Usa los EPI necesarios en las tareas que así lo requieran y cumple con las medidas preventivas establecidas para su puesto de trabajo.
Atiende y ejecuta las incidencias que puedan surgir relacionadas con la atención al residente: cambio de dieta, cambio de horario, especificidades concretas relacionadas con la alimentaciónque le sean indicadas Realiza los pedidos de los alimentos necesarios para poder elaborar el menú de los residentes, bajo supervisión del responsable de cocina.
Realiza la recepción e inspección de los alimentos que entregan los proveedores y registra los resultados.
Almacena las mercancías recepcionadas teniendo en cuenta sus características.
- ESTUDIS PRIMARIS COMPLETS
- títol fp de grau mig - hostaleria i turisme
- català (parlat mitjà, escrit mitjà)
- espanyol (parlat mitjà, escrit mitjà)
- Competències / coneixements: Cocimientos sobre técnicas de limpieza.
Cocimientos sobre el uso de productos de limpieza y desinfección, así como de las medidas de seguridad en el manejo de los mismos.
Persona ordenada.
Capacidad para el trabajo en equipo.
Motivación por la calidad.
- Contracte laboral temporal (2 mesos)
- Jornada completa
- Salari mensual brut des de '1200' fins a '1300'