.F&B Manager - Melia Cala Galdana (Menorca)_"Escojas la historia que escojas, tú eres el protagonista"_En Meliá Hotels International, tienes el poder de crear tu futuro. Para nosotros lo más importante es tu talento: compartimos contigo esa pasión que en el día a día te hace poner tu corazón en todo lo que haces. Estamos a tu lado para ayudarte a ir más allá de tus límites, para celebrar contigo cada victoria. Porque, juntos, protagonizamos nuestras propias historias.En Meliá Hotels & Resorts ponemos nuestra alma y nuestra pasión en todo aquello que hacemos para que nuestros huéspedes puedan vivir una experiencia única, llena de la calidez y la hospitalidad propias de nuestro origen español.Si eres detallista, te gusta superarte cada día en un entorno que destaca por un trato personalizado al cliente; si te apetece trabajar en una marca de hoteles urbanos o vacacionales con estilo y quieres ser parte de un equipo formado por gente apasionada con lo que hace, no lo dudes, tu lugar está en Meliá Hotels & Resorts .Misión del puesto: Es responsable de la operación de bares y restaurantes del hotel. Coordina y supervisa de forma directa la ejecución de las tareas para la implantación de la oferta de bebida estándar definida por Hotel Services en su hotel.¿Cuáles serán tus principales funciones?Gestionar y controlar las cuentas de resultados de los diferentes outlets del establecimiento, así como la implantación de los planes de acción necesarios para corregir desviaciones.Velar por el cumplimiento de los estándares de calidad y objetivos marcados por la compañía en cada outlet.Asegurar el cumplimiento del programa de calidad APPCC, así como los estándares y procedimientos operativos.Dar soporte en la preparación y organización de los diferentes eventos en coordinación con el área comercial.Realizar el control de los pedidos de compras y del stock de cada punto de venta.Dimensionar las plantillas óptimas del área de hostelería para cada outlet, en función de los requerimientos (cuadrantes, vacaciones, turnos...).Coordinar funcionalmente a los encargados de cada área.Mantener la armonía y el buen clima laboral en el área de Alimentos y Bebidas.Velar por la retención del talento y el desarrollo profesional del equipo de trabajo.¿Qué buscamos?Se requiere experiencia mínima de 3 años en puesto similar.Diplomatura en Turismo o similar.Se valorará positivamente estudios de posgrado o máster en Dirección de A&B.Dominio del Inglés y el Castellano, se valorará un tercer idioma.Orientación a los resultados y a los objetivos económicos marcados por la compañía.Experiencia en gestión de equipos, liderazgo, orientación al cliente, así como capacidad de planificación y organización