Estamos buscando un/a Técnico/a de reservas para nuestros restaurantes en Madrid .
Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializado inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificado también en otros conceptos gastronómicos.
Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa.
¿Qué esperamos de ti?
Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica. ¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo!
Es esencial que:
Tengas un buen dominio de idiomas: castellano e inglés (se valorarán otros idiomas).
Tengas un buen dominio del paquete Office.
Tengas habilidad comunicativa y de venta, capacidad de persuasión, empatía y proactividad.
Tengas capacidad organizativa, capacidad resolutiva y de adaptación al cambio.
Buscamos un/a Técnico/a de reservas que se responsabilice de:
Gestión de reservas de clientes para los restaurantes a través de los diferentes canales (teléfono, correo electrónico, Cover Manager y otros portales de gestión de reservas).
Contacto continuo con los restaurantes para abrir y cerrar ventas.
Envío de las hojas de servicio, cotizaciones y creación de propuestas de menú para grupos.
Asegurar una atención personalizada a cada cliente.
Gestiones administrativas relacionadas con el departamento.
Gestión de la venta online (apps y publicación de experiencias).
Serás un candidato "top" si además:
Tienes experiencia previa como captador de clientes.
Tienes conocimiento en el sector gastronómico.
Dispones de unos hitos demostrables en anteriores experiencias.
Tienes una buena presencia.
¿Qué beneficios ofrecemos?
Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con lo que te permitirá tener acceso a proyectos fuera de tu ciudad.
Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna.
Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades.
Treinta días naturales de vacaciones.
Formación específica y constante en gastronomía y restauración.
Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.
Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.
Si deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, ¡esta es una oportunidad excepcional!
Requisitos mínimos Dominio del castellano e inglés (se valorarán otros idiomas).
Posibilidad de hacer turno de mañana de 9h a 18h de lunes a viernes (1 fin de semana al mes).
Dominio de paquete Office.
Dominio de aplicaciones de reservas como Cover Manager, el Tenedor...
#J-18808-Ljbffr