En Grupo Gastroportal queremos incorporar profesionales que nos ayuden a seguir creciendo en nuestros proyectos, con una alta motivación e inquietud por desarrollar su carrera profesional y formar parte de nuestro equipo en Alicante.
Seleccionamos coctelera/o para nuestros espacios de Sala y barra, que comparta nuestros valores y nuestra forma de ver y entender la gastronomía, estando siempre al servicio de los demás para generar experiências únicas. La vocación de servicio y un trato exquisito al cliente son nuestras máximas.
**Misión del puesto**:
Lograr la satisfacción de los clientes a través de la elaboración de cocteles y la coordinación con el resto de compañeros para lograr el mejor servicio. Un coctelero debe tener en cuenta los referentes de calidad y rentabilidad económica establecidos, y aplicar las normas de seguridad e higiene exigibles en todo establecimiento alimentario.
Tareas
- Funciones:
- Ejecutar con precisión los procesos de pre elaboración que sean necesarios para aplicar a las diferentes materias primas, en función de sus características y sus futuros usos.
- Elaborar cócteles de la carta a partir de la mezcla de diversos ingredientes, teniendo en cuenta la estandarización de los procesos para su finalización y conservación.
- Cortar y preparar frutas para elaborar las distintas bebidas.
- Preparar y mantener en perfecto estado la barra y las áreas del establecimiento de su competencia.
- Realizar el servicio de las elaboraciones teniendo en cuenta sus necesidades, ámbitos de ejecución, protocolos establecidos y manual de empresa.
- Recibir, almacenar y distribuir materias primas en condiciones idóneas de mantenimiento y conservación hasta el momento de su utilización.
- Poner a punto el lugar de trabajo, preparando espacios, maquinaria y herramientas.
- Revisión de los aprovisionamientos y reposición de stocks en neveras y congeladores de su partida. Así como control del uso de alimentos para minimizar el desperdicio.
- Ejecutar los procesos de envasado y conservación para cada género siguiendo los protocolos de seguridad alimentaria.
- Aplicar los protocolos de seguridad laboral, higiene (APPCC) y calidad durante todo el proceso de producción para evitar daños en las personas.
- Cumplir con los objetivos de producción, actuando conforme a los principios de responsabilidad con las tareas encomendadas
- Mantener el espíritu innovador, de mejora de procesos de producción y actualización de mejoras en el ámbito laboral.
**Requisitos**:
Requisitos mínimos
- Experiência mínima de 1 año. Demostrable.
- Inglés
- Formación específica relacionada con Cocteleria.
- Persona organizada, que sepa gestionar los tiempos, atenta
a los detalles y con tolerancia a altos ritmos de trabajo en determinados
momentos.
- Vocación de servicio y pasión por la hosteleria.
- Creatividad y ganas de mejorar.
- Capacidad de trabajar en equipo y buena comunicación.
- Disponibilidad horaria para trabajar en distintos turnos de
mañana, tarde y noche, así como festivos y fines de semana.
Beneficios
- Se ofrece
- incorporación inmediata
- contrato indefinido 40hs
- Seguro medico despues de 6 meses trabajando
- Buen ambiente de trabajo laboral.
- Comedor de personal.
- La posibilidad de formar parte de un proyecto profesional motivador.
- Incentivos mensuales