Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Arquitecto Tecnico/ Arquitecto Junior

Arquitecto Técnico Junior en Oliva ProjectsNuestro equipo es lo que nos diferencia, porque gracias a su motivación y dedicación, hacen que OLIVA PROJECTS sig...


Desde Oliva Projects - Islas Baleares

Publicado 22 days ago

Beauty Consultant Sephora Sindicato Mallorca, Benefit - 35H

¿Eres una persona atrevida, creativa y apasionada? ¿Consideras que trabajar y divertirte deben ir de la mano? Si eres una persona dinámica con iniciativa, ¡v...


Desde Lvmh Group - Islas Baleares

Publicado 22 days ago

Executive Chef, Meliá Cala Galdana 5*

Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo que nuestra familia global te ...


Desde Melia Hotels International S.A.(Meliá) - Islas Baleares

Publicado 22 days ago

Arquitecto/A It - Palma De Mallorca

IntroducciónGrupo Viajes El Corte Inglés es una compañía líder en el sector de viajes que centra su actividad en el viaje vacacional, en el viaje corporativo...


Desde Logitravel Group - Islas Baleares

Publicado 22 days ago

Cocinero/A - Six Senses Ibiza - (Islas Baleares)

Cocinero/A - Six Senses Ibiza - (Islas Baleares)
Empresa:

Six Senses Ibiza


Detalles de la oferta

Empresas: Six Senses Ibiza Funciones principales Como Cocinero/a, asumiré la responsabilidad del funcionamiento eficiente en: Seguir las directrices y estándares marcados por el Chef de Cuisine. Preparar variedad de carnes, mariscos, aves, verduras y otros alimentos para cocinar en asadores, hornos, parrillas, etc. según los procesos y estándares de Six Senses. Seguir la presentación adecuaday la guarnición para todos los platos. Conocer y cumplir sistemáticamente los tamaños estándar de las raciones, los métodos de cocción, las normas de calidad y directrices de cocina. Siguiendo los estándares de Six Senses Ibiza, Sostenbilidad y Bienestar. Almacenar y mantener niveles suficientes de productos alimenticios en los puestos de la línea para garantizar un período de servicio sin problemas. Garantizar que todo el equipo y el área de trabajo se mantengan limpios y en buenas condiciones de funcionamiento. Mantener las directrices y normas de servicio y funcionamiento de Six Senses Ibiza. Mantener y superar los puntos de referencia de rendimiento. Cumplir estrictamente las normas LQA y los comentarios de los huéspedes. Realizar cualquier tarea adicional que me encomiende el Chef de Cuisine, Sous Chef o Junior Sous Chef. Cualificaciones Para desempeñar el puesto de Cocinero/a, debo poseer las cualificaciones requeridas, habilidades técnicas y experiencia en un puesto similar en hoteles de lujo con resultados probados e incluye lo siguiente: Título de bachillerato, Formación Profesional, Artes Culinarias o equivalente. Se prefiere un diploma/licenciatura en hostelería de una escuela de hostelería reconocida. Al menos dos años de experiencia en cocina en un establecimiento de servicio completo a la carta o similar. Conocimiento del uso del equipo de asado y comprensión de la cocina de carne y pescado, destreza con el cuchillo y comprensión del concepto "de la granja a la mesa". Certificado de manipulador de alimentos en vigor. Dominio del inglés preferible. Permiso de trabajo de la Unión Europea en vigor. Requisitos :


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Cocinero/A - Six Senses Ibiza - (Islas Baleares)
Empresa:

Six Senses Ibiza


Built at: 2024-09-30T16:53:33.959Z