Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Se Busca Cocineros Con Experiencia

Empresa de hostelería que gestiona diferentes restaurantes en el sur de Tenerife busca personas talentosas, para asumir roles de COCINEROS/AS en nuestro equi...


Desde Grabjobs Spain - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Hozpitality - Mgr-Laundry

Job Number ******** Job Category Housekeeping & Laundry Location The Ritz-Carlton Tenerife Abama, Calle Maria Zambrano 2, Tenerife, Tenerife, Spain VIEW ...


Desde Marriott International - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Sommelier-Fine Dining

Job summary Issue, open, and serve wine/champagne bottles.Answer guest questions or concerns regarding wines.Update and maintain wine list and MICROS system....


Desde Grabjobs Spain - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Cociner@ El Médano

Buscamos cocinero o cocinera creativo/a y apasionado/a para unirse a nuestro equipo culinario. Buscamos a alguien con experiencia en cocina, que sea capaz de...


Desde Grabjobs Spain - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Cocinero/A - (Santa Cruz De Tenerife)

Cocinero/A - (Santa Cruz De Tenerife)
Empresa:

Catalonia Hotels & Resorts


Detalles de la oferta

Empresas: Catalonia Hotels & Resorts Desde CATALONIA HOTELS & RESORTS precisamos incorporar un/a COCINERO/A para nuestro hotel CATALONIA ORO NEGRO ubicado en ARONA (Tenerife). TAREAS PRINCIPALES: • Colaboración con el jefe de cocina y realización de forma adecuada de los procesos de recepción de materias primas, almacenaje, descongelación, control de temperaturas, manipulación y limpieza y desinfección. En ausencia del jefe de cocina supervisión de las tareas anteriores. • Elaboración de platos. • Realización de las limpiezas periódicas establecidas en el plan elaborado. • Manipulación de alimentos en cumplimiento de la normativa vigente. • Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. • Colaborar en la planificación de menús y cartas. • Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras. • Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. REQUISITOS: • Experiencia de 2 años en posición similar (buffet partida calientes y fríos). • Estudios en cocina/hostelería. • Proactividad, dinamismo. • Actitud positiva, trabajo en equipo, Iniciativa, orientación a resultados. SE OFRECE: • Contrato de 40h semanales. • Salario competitivo. Requisitos :


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Cocinero/A - (Santa Cruz De Tenerife)
Empresa:

Catalonia Hotels & Resorts


Built at: 2024-05-01T05:33:22.865Z