INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será responsable de elaborar, preparar y cocinar los platos de la oferta gastronómica y de cuidar los detalles de la presentación de los mismos, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a y 2do Jefe/a de Cocina, según el menú previamente acordado y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas
Tus principales funciones serán:
Preparar la masa para crear la base de pizza, garantizando la consistencia en tamaño y grosor.Crear y personalizar los ingredientes de las pizzas, garantizando la precisión y la atención a los detalles.Preparar y cocinar una variedad de pizzas de diferentes estilos, utilizando técnicas tradicionales y equipos modernos.Controlar y ajustar las temperaturas del horno para garantizar que las pizzas estén cocidas a la perfección y tengan una corteza crujiente.Mantener un puesto de trabajo limpio y organizado, siguiendo estrictas directrices de seguridad alimentaria e higiene.Colaborar con el personal de cocina para garantizar la preparación oportuna y eficiente de los alimentos.Ayudar en el desarrollo de nuevas recetas de pizza y platos del menú, manteniéndose al día de las tendencias del sector y las preferencias de los clientes.Mantener un control adecuado de las porciones y reduzcir al mínimo los residuos mediante una planificación de la producción y una gestión del inventario adecuadas.Garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad alimentaria y mantener prácticas de higiene adecuadas en todo momento.A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
Excelente ambiente de trabajo.Salario competitivoPosición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
#J-18808-Ljbffr