Empresas: Hotel LIVVO Puerto de Mogán Enclavado en el pintoresco Puerto de Mogán, el Hotel LIVVO Puerto de Mogán es un emblema de hospitalidad, dedicación y excelencia.
Nuestra misión es brindar experiencias inigualables a cada persona que elige alojarse con nosotros, transformando su estancia en recuerdos que perduren en el tiempo.
Si sientes que nuestros valores resuenan contigo, eres una persona comprometida, entusiasta y te apasiona la hospitalidad, ¡¡ te estamos buscando !
!, para que puedas aportar tu esencia en este viaje de excelencia y servicio.
Qué buscamos?
Un/a cocinero/a, apasionado/a, creativo/a, comprometido/a con el trabajo en equipo y dedicado/a, que comparta nuestro entusiasmo por la gastronomía y que desee contribuir al éxito de nuestro fantástico equipo culinario, ocupándote de las elaboraciones en los distintos puntos de venta, garantizando la máxima calidad y profesionalidad en el servicio, teniendo las siguientes responsabilidades: - Elaborar y presentar platos de cocina nacional e internacional, siguiendo las directrices establecidas.
- Asegurar la máxima calidad en la manipulación, conservación y presentación de alimentos.
- Verificar y controlar la calidad de los productos e ingredientes recibidos.
- Cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria.
- Contar con la capacidad para desenvolverte eficientemente en contextos dinámicos, manteniendo la profesionalidad en todo momento.
- Administrar el stock de ingredientes, asegurando su disponibilidad y óptima calidad.
- Colaborar en preparaciones especiales para eventos y actividades organizadas en el Hotel.
- Mantener el área de trabajo y equipos en óptimas condiciones de limpieza y orden.
- Informar a tu responsable directo, de cualquier anomalía detectada en el área de trabajo.
- Cumplir con rigor, la normativa de prevención de riesgos laborales.
Si te sientes identificado/a con nuestro compromiso por la excelencia y puedes contribuir a hacer de cada estancia una experiencia única, ¡¡ nos encantará conocerte !
!.
En el Hotel LIVVO Puerto de Mogán, asumimos el compromiso con la diversidad.
Sentimos orgullo de ser una empresa inclusiva, que ofrece igualdad de oportunidades con independencia de cuál sea tu raza, cultura, género, identidad de género, religión, nacionalidad, edad, capacidad, estado civil u orientación sexual.
Uno de nuestros principales valores es cuidar de nuestra plantilla, para que cada quien pueda dar lo mejor de sí en un ambiente de respeto.
Requisitos : Siendo imprescindible, que aportes: - Formación profesional en Cocina y/o estudios relacionados - Experiencia demostrable de al menos 24 meses cumpliendo estas funciones, valorándose la experiencia en hoteles de igual o similar categorización.
- Carnet de manipulación de alimentos - Disponibilidad de incorporación inmediata - Disponibilidad para trabajar turnos rotativos (mañana o tarde).