Cocinero/A - Paradisus Gran Canaria

Detalles de la oferta

Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas.
Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia global.Es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso.Descubre algunos de los beneficios que ofrecemos:My MeliáRewards: Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.My MeliáBenefits: Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.Paradisus Gran Canaria, impresionante nuevo resort integrado en un exuberante entorno y situado frente a la playa de San Agustín.
Su distinguida atención y exquisita arquitectura e interiorismo te harán sumergirte en una experiencia de lujo única impregnada por la esencia del destino y la cultura local.
Este alojamiento en Gran Canaria es un "Destination Inclusive Luxury Resort", un innovador concepto de todo incluido que ofrece actividades inmersivas de cultura y destino local tanto dentro como fuera del hotel.Paradisus Gran Canaria está en busca de cocineros apasionados y altamente cualificados para unirse a nuestro equipo de cocina.Misión del Puesto:El Cocinero será responsable de preparar y presentar platos de alta calidad, siguiendo los estándares de lujo del hotel.
Colaborará con el equipo de cocina en la creación de experiencias gastronómicas excepcionales, asegurando la satisfacción de los huéspedes y el cumplimiento de los protocolos de seguridad alimentaria y sostenibilidad.¿Qué tendrás que hacer?Preparar y cocinar los platos según las recetas y estándares establecidos, asegurando calidad, presentación y sabor impecables.Colaborar en la planificación y ejecución de menús, participando en la incorporación de nuevas tendencias culinarias.Gestionar la mise en place diaria, asegurando que todos los ingredientes y materiales estén listos para el servicio.Supervisar y garantizar la correcta manipulación, conservación y almacenamiento de los alimentos.Mantener los más altos niveles de higiene y seguridad alimentaria, cumpliendo con los protocolos establecidos.Colaborar con el resto del equipo de cocina y otros departamentos para garantizar un servicio fluido y de calidad.Participar en el control de stock y minimizar el desperdicio de alimentos, alineándose con las políticas de sostenibilidad del hotel.Requisitos:Estudios en Gastronomía, Cocina o áreas relacionadas.Al menos 2 años de experiencia como cocinero en hoteles de alta categoría, restaurantes de lujo o entornos similares.Dominio de técnicas culinarias modernas y tradicionales; valorable experiencia en cocina internacional.Persona proactiva, creativa y con atención al detalle, capaz de trabajar bajo presión y en equipo.Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluidos fines de semana y festivos.Valorable conocimiento de inglés, especialmente para interactuar con huéspedes y colaboradores internacionales.¡Únete al equipo de Paradisus Gran Canaria!En Meliá todos somos VIPGrandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional.
Desde el recién llegado hasta el más veterano, tod@s ell@s reúnen unas cualidades únicas e importantes que hacen que trabajar en Meliá sea una oportunidad de crecimiento constante y un pasaporte para crear tu futuro donde quieras.Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Melia sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente VIP.En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos.
Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente.Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad.
Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía global.Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable.
En este sentido, nuestro lema es "Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable".
Gracias a todos/as los colaboradores/as lo hacemos posible.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Cocinero/A - Paradisus Gran Canaria

.Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar ...


Melia Hotels International S.A.(Meliá) - Las Palmas

Publicado 11 days ago

Cocinero/A Jornada Completa, Mogán (Playa De Taurito) - Hoteles Mar Abierto Sl - (Las Palmas)

Empresas: Mar Abierto Si eres un amante de la cocina con al menos 1 año de experiencia, ¡Este trabajo es para ti! Se necesita Cocineros/as en nuestra cadena ...


Mar Abierto - Las Palmas

Publicado 11 days ago

Auxiliar Cocina/Limpieza. -Las Palmas. Ref. Sxsdl

En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar a un/a ayudante de c...


Serunion - Las Palmas

Publicado 11 days ago

Sous Chef - (Las Palmas)

Empresas: Meliá Hotels International"El mundo es tuyo con Meli?Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimit...


Meliá Hotels International - Las Palmas

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-12-24T13:48:01.369Z