Cocinero/A Jornada Completa Restaurante Napargar

Detalles de la oferta

En Napargar, un restaurante de estilo Izakaya japonés ubicado en el corazón de Pamplona, en la emblemática Plaza del Castillo, estamos buscando un/a Cocinero/a para unirse a nuestro equipo a jornada completa.
Nuestra especialidad es el ramen, además de una carta de platos japoneses elaborados de forma casera con ingredientes auténticos.
Lo que buscamos: Personas a las que les guste su profesión, tengan ganas de aprender y además valoren la estabilidad laboral.
Compromiso con la calidad y el trabajo en equipo.
Capacidad de adaptarse a diferentes ritmos de trabajo, manteniendo siempre un alto estándar en la preparación de los platos.
Ofrecemos: Contrato indefinido Salario según convenio de hostelería de Navarra Horario según convenio Si estás buscando un lugar donde continuar tu carrera profesional en la cocina, en un entorno dinámico y te interesa la cocina japonesa, te invitamos a que te unas a nuestro equipo.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido Horas previstas: 40 horas a la semana Beneficios: Comidas en la empresa Ubicación del trabajo: Empleo presencial Fecha límite para enviar la solicitud: 07/11/2024 #J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Cocinero/A Centro Sociosanitario (Pola De Siero)

**Descripción**: En **Serunion**, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos a **un/a c...


Serunion - Asturias

Publicado 8 days ago

Cocinero/A Para Residencia

Funciones y tareas 1. Confeccionará el inventario, siempre que el jefe de cocina se lo pida. 2. Participará en el control de aprovisionamiento, conservación ...


- Asturias

Publicado 8 days ago

Cocinero/A

Funciones y tareas Elaboración de pinchos, platos combinados, bocadillos y raciones. - Experiência profesional De 1 a 3 años - Estudios - Condiciones laboral...


- Asturias

Publicado 8 days ago

Formador Nutrición /Cocina Creativa

Impartición del curso eminentemente práctico, con 12 horas presenciales. Elaborar platos de 'nueva creación' y realizar la experimentación de nuevas elaborac...


Hedima - Asturias

Publicado 8 days ago

Built at: 2025-01-12T10:56:13.063Z