Detalles de la oferta

Funciones y tareas Elaboración de pinchos, platos combinados, bocadillos y raciones.
- Experiência profesional De 1 a 3 años
- Estudios
- Condiciones laborales (tipo de contrato, jornada, horario, salario, etc.)
Jornada parcial de 27 horas
Horario: Martes, jueves y viernes de 9h a 16h.
Viernes y sábado de 20h a 23h.
Salario según convenio.
- Observaciones IMPRESCINDIBLE: experiência demostrable.
**Otros datos**:

- Formación complementaria
- Idiomas
- Permiso/s conducir
- Vehículo propio
- Localidad del puesto Pamplona
- Provincia del puesto Navarra
- País España

**Forma de Contacto **:


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero/A Centro Sociosanitario (Pola De Siero)

**Descripción**: En **Serunion**, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos a **un/a c...


Serunion - Asturias

Publicado 7 days ago

Cocinero/A Para Residencia

Funciones y tareas 1. Confeccionará el inventario, siempre que el jefe de cocina se lo pida. 2. Participará en el control de aprovisionamiento, conservación ...


- Asturias

Publicado 7 days ago

Formador Nutrición /Cocina Creativa

Impartición del curso eminentemente práctico, con 12 horas presenciales. Elaborar platos de 'nueva creación' y realizar la experimentación de nuevas elaborac...


Hedima - Asturias

Publicado 7 days ago

Ayudante De Cocina (Hospital De León)

**Descripción**: **Si eres un/a apasionado/a de la cocina y, tienes experiência o quieres comenzar tu carrera profesional, en el mundo de la restauración col...


Serunion - Asturias

Publicado 7 days ago

Built at: 2025-01-10T16:06:59.534Z