Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Executive Chef - Melia La Palma

.Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenidoSeleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:EXECUTIVE CHEF - Melia La Pal...


Desde Melia Hotels International S.A.(Meliá) - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Pintor En La Cuesta (San Cristóbal De La Laguna)

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Pintor en La Cuesta (San Cristóbal de La Laguna) y alr...


Desde Cronoshare.Com - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Gerente/A Producción Artes Gráficas

Si buscas seguir creciendo profesionalmente dentro de una gran empresa, no lo dudes e inscríbete a esta oferta. ¡Te estamos esperando!Desde Adecco selecciona...


Desde Adecco (Spain) - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 25 days ago

Peluqueros O Peluqueras

SE REQUIERE EXPERIENCIA DE MINIMO DOS AÑOS DEMOSTRABLE EN SEÑORAS Y CABALLEROS Tipo de puesto: Jornada completa Sueldo: 1.500,00€-3.000,00€ al mes Benefic...


Desde Peluquerias Biondi Y Aldo Basi. - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 24 days ago

Cocinero/A Hotel Tivoli La Caleta - (Las Palmas)

Cocinero/A Hotel Tivoli La Caleta - (Las Palmas)
Empresa:

Tivoli La Caleta


Detalles de la oferta

Empresas: Tivoli La Caleta Desde Tivoli la Caleta Tenerife Resort buscamos incorporar a un cocinero/a para nuestro equipo. Si estás buscando un nuevo reto, ¡Sigue leyendo! Principales Funciones: • Preparar y elaborar, así como adornar y emplatar los ´´buffets´´ y platos a la carta encargados por la clientela. • Supervisar y/o realizar la limpieza y organización de la cocina del hotel (limpieza, cuidado y mantenimento de los equipos, máquinas y objetos de consumo) • Realizar los pedidos de mercancías para el aprovisionamiento de cocina, de acuerdo con el/la Jefe/a de Cocina y los procedimientos establecidos por NH Hotels, así como efectuar inventarios de los productos existentes en el almacén de cocina. • Controlar diariamente las mercancías y productos destinados para elaboración de los platos, desechando aquellas que no cumplan los estándares de calidad establecidos, supervisando su colocación y estado en el almacén (temperatura, etc.), asegurando una correcta gestión de los mismos (´´first in, first out´´, etc.). • Controlar el cumplimiento en el área de cocina de la normatica higiénico sanitaria establecida. • Asumir las responsabilidades en materia de gstión ambiental que le asigne su responsable inmediato/a, preocupándose de conocer el sistema de gestión ambiental de NH Hoteles y participar de forma proactiva en acciones de mejora y sugerencias. Requisitos : - Formación en grado medio de cocina - Conocimientos sobre manipulación alimentaria. - Conocimiento sobre la normativa higiénico sanitaria alimentaria. (APPCC) - Experiencia mínima demostrable de 2 años como cocinero. - Se valorará conocimientos informáticos y de idiomas. - Disponibilidad horaria


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Cocinero/A Hotel Tivoli La Caleta - (Las Palmas)
Empresa:

Tivoli La Caleta


Built at: 2024-10-05T06:52:48.712Z