¿Quiénes somos? Higuerón Resort es una empresa de inversión inmobiliaria, desarrollo hotelero, y gestión de instalaciones de ocio y bienestar. Promovemos viviendas de lujo, acompañado por un estilo de vida sinigual, apostando por la calidad, la sostenibilidad, la innovación y el lujo.
Desde 1990, Higuerón Resort se ha centrado en la mejora de la comunidad a través de desarrollos icónicos caracterizados por un diseño innovador de vanguardia y por una rigurosa selección de calidades eficientes. Respondiendo a las demandas y deseos de los residentes, Higuerón Resort brinda instalaciones y servicios de alto nivel que buscan un estilo de vida único para enriquecer a la comunidad.
¿Cuál es nuestra misión? El equipo humano de Higuerón Resort está conectado por una ambición inquebrantable de perseguir lo inimaginable. Vemos más allá y rompemos barreras para establecer nuevos estándares para nuestra industria, nuestros clientes, nuestras comunidades y nosotros mismos.
Funciones: Elaborar la preparación de la carta. Servir las comandas de clientes en un tiempo apropiado según estándares y necesidades. Preparación de comida. Decorar y montar platos. Mantener limpia la zona de trabajo. Requisitos: Imprescindible carnet manipulador de alimentos. Experiencia mínima de 1 año como cocinero. Orientación al cliente y vocación de servicio. Capacidad de trabajo en equipo. Incorporación inmediata. Ofrecemos: 40/hr semanales. Turnos rotativos de trabajo, 2 días de descanso semanal. Salario según convenio. Únete a nosotros y forma parte de un excelente equipo humano. ¡Estamos deseando conocerte! ¿Te lo vas a perder? Tipo de puesto: Jornada completa
Horario: Disponibilidad fin de semana. Turno de 8 horas. Licencia/Certificación: Certificado de manipulador de alimentos (Obligatorio). Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr