Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Arquitecto Tecnico/ Arquitecto Junior

Arquitecto Técnico Junior en Oliva ProjectsNuestro equipo es lo que nos diferencia, porque gracias a su motivación y dedicación, hacen que OLIVA PROJECTS sig...


Desde Oliva Projects - Islas Baleares

Publicado 20 days ago

Beauty Consultant Sephora Sindicato Mallorca, Benefit - 35H

¿Eres una persona atrevida, creativa y apasionada? ¿Consideras que trabajar y divertirte deben ir de la mano? Si eres una persona dinámica con iniciativa, ¡v...


Desde Lvmh Group - Islas Baleares

Publicado 20 days ago

Executive Chef, Meliá Cala Galdana 5*

Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo que nuestra familia global te ...


Desde Melia Hotels International S.A.(Meliá) - Islas Baleares

Publicado 20 days ago

Arquitecto/A It - Palma De Mallorca

IntroducciónGrupo Viajes El Corte Inglés es una compañía líder en el sector de viajes que centra su actividad en el viaje vacacional, en el viaje corporativo...


Desde Logitravel Group - Islas Baleares

Publicado 20 days ago

Cocinero/A (Fijo Discontinuo)

Cocinero/A (Fijo Discontinuo)
Empresa:

Hospes Hotels


Detalles de la oferta

DescripciónEn Hospes Maricel & SPA buscamos un/a Cocinero/a para que desempeñe las siguientes funciones:Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo, asegurándose del cumplimiento de las órdenes del Chef (fichas técnicas...) y de los estándares de la Cadena.Cumplir con la normativa alimentaria, alérgenos y APPCC.Encargarse de la frescura y la calidad de los productos.Garantizar la limpieza, seguridad e higiene en su puesto.Garantizar el buen uso, el respeto y el mantenimiento del conjunto del material.Organizar el almacenaje y la conservación de los alimentos.Participar en la gestión cotidiana de los stocks.Aplicar los Estándares de calidad de la Cadena siguiendo el Manual de ProcedimientosRequisitos mínimosExperiencia previa de minimo 2 años como cocinero/a en hotel 4-5* o restaurante gastronómicoFormación en cocina.Experiencia en las partidas de caliente y frío.Imprescindible dominio de Español a nivel Avanzado.Incorporación inmediata¿Qué ofrecemos?Formar parte de una prestigiosa cadena de hoteles de lujo, presente en un total de 9 destinos en España y 1 en Portugal, en plena expansión.Posibilidades de crecimiento y desarrollo dentro de la cadena.Buen ambiente laboral, equipo multicultural y trabajo en equipo.Formación ilimitada de libre acceso – más de 20.000 materiales formativos (desde libros, cursos, audiolibros, podcasts etc.)en diferentes áreas.Posibilidad de participar en nuestro programa Hospes Exchange y poder tener una experiencia de trabajo en uno o más hoteles de nuestra marca.Descuentos exclusivos en los hoteles de nuestra cadena para ti y tu familia o amigos en Alojamiento, F&B y SPA.Acceso al Club Hospes Hotels, donde puedes disfrutar de muchos más descuentos exclusivos.Se aceptarán candidaturas hasta el 28 de junio.En HOSPES nos enorgullecemos en ofrecer igualdad de oportunidades con independencia de género, edad, religión, diversidad o país de origen.Este proceso de selección se basa en criterios objetivos de profesionalidad, méritos y capacidad.


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Cocinero/A (Fijo Discontinuo)
Empresa:

Hospes Hotels


Built at: 2024-09-29T05:46:48.025Z