Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

H92 | Arquitecto/A

.**Vacantes Previstas**:1**Empresa**:Tragsa**Proyecto/ Motivo contratación**:Empresa de Transformación Agraria, S.A., S.M.E., M.P., empresa matriz del GRUPO ...


Desde Grupo Tragsa - Islas Baleares

Publicado a month ago

Head Chef

Buscamos un(a) Head Chef experimentado(a) para liderar nuestro equipo culinario. La persona ideal para este puesto es un(a) líder nato(a), con un profundo co...


Desde Mennalfano 2019 Sl - Islas Baleares

Publicado a month ago

Friega Platos Cocina

**Salario**: **1.200 € - 1.500 €** **Tipo de contrato**: - A convenir**Jornada**: - Jornada Completa**Experiência**: - 1 año de experiência- Precisamos d...


Desde Bahia Del Sol Santa Ponsa - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero O Ayudante De Cocinero

SE BUSCA COCINERO O AYUDANTE DE COCINERO PARA RESTAURANTE MEDITERRANEO EN IBIZA (SANTA EULALIA) PROYECTO JOVEN PERO CON MUCHA PROYECCION, CON 2 RESTAURANTES...


Desde Paelllitas Tradicion - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A
Empresa:

Hipotels Hotels & Resorts


Detalles de la oferta

¿Cuál es la misión del puesto?

Preparar los platos según las especificaciones exactas del/de la Jefe/a de cocina para contribuir a la satisfacción de nuestros clientes.

¿Qué ofrecemos?
- Contrato fijo discontinuo en una empresa familiar y en expansión
- Oportunidades de promoción interna
- Incorporación inmediata
- Equipo joven y dinámico

¿Qué buscamos?
- Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios
- Preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.) y cocinarlos utilizando los diferentes utensilios de manera adecuada
- Comprobar la comida mientras se cocina
- Garantizar los estándares marcados por Hipotels a a hora de elaborar los platos
- Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada
- Comprobar la calidad de los ingredientes
- Controlar las existencias y posterior realización de pedidos, en su caso
- Estar al día y seguir la normativa vigente en cuanto a higiene y seguridad alimentaria

¿Que requisitos se necesitan?
- Titulación mínima: ESO
- Experiência: De 1 a 2 años
- Idioma imprescindible: Español - Profesional


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero/A
Empresa:

Hipotels Hotels & Resorts


Built at: 2024-09-08T01:41:30.245Z