Detalles de la oferta

¿Tienes experiência en el departamento de Alimentos y Bebidas?
¿Eres un apasionado/a de la gastronomía?
¿Resides en Ibiza?
¡Esta es tu oferta!
**Concept hotel Group**, la empresa hotelera más diferente de la isla, se encuentra en pleno crecimiento empresarial.
Por eso, necesita a profesionales como tú, con ganas de adentrarse en un nuevo proyecto y crecer de la mano.
Sus hoteles conceptuales tienen personalidad propia, pero todos tienen un objetivo común: vivir una experiência.
Nuestro nuevo hotel Mongibello, inspirado en Italia de los años 60 y el Arte de Vivir, busca _**COCINERO/A.
**_

**Responsabilidades**

Reportará al jefe de Cocina y será responsable de:

- Preparación de la mise en place antes del servicio
- Asegurar la máxima satisfacción del cliente durante su estancia
- Asegurar el correcto cumplimiento de la normativa higiénico-sanitaria
- Supervisar las tareas delegadas a los ayudantes de cocina
- Garantizar un servicio alimenticio de óptima calidad

**Buscamos**
- Actitud positiva, proactiva y con toma de iniciativa
- Gran capacidad de trabajar en equipo en un entorno dinámico
- Orientación al cliente a través de la excelencia
- Capacidad de organización
- Se valorará formación

**Requisitos**
- Conocimiento de la norma higiénico-sanitaria en esta área
- Manejo de carta en función de alergias o restricciones alimentarias
- Valorable titulación y experiência previa en puesto similar de mínimo 2 años
- Residencia en Santa Eulalia o alrededores.
**¿Qué ofrecemos?
**
- Empezaras en un proyecto totalmente nuevo, en el que todo el equipo está implicado y con mucha ilusión.
- Contrato fijo-discontinuo.
- Horario seguido.
- Salario bruto según convenio.
- Salario competitivo.
- Dietas en el hotel.
- Si crees que puedes encajar con el perfil, y te apetece sumergirte en esta nueva aventura.
Estamos deseando conocerte.
_**Tell us your story**_!_
- Si te gusta crear experiências inesperadas, tu sitio está en Mongibello_

Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido, Contrato fijo discontinuo

Salario: 1.600,00€-1.900,00€ al mes

Horario:

- Turno rotativo

Preguntas para la solicitud:

- ¿Tienes alojamiento?
(Nosotros no lo ofrecemos)

Experiência:

- Cocina: 2 años (Obligatorio)

Ubicación del trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Pizzaiolo - L'A

Misión: _Desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación y presentación de los productos de pizzería y conservación de los alimentos necesarios, apl...


Pure Salt Luxury Hotels - Islas Baleares

Publicado 8 days ago

Barman / Barwoman - Hotel Pure Salt Port Adriano 5

Buscamos un/a barman/barwoman con experiência para nuestro hotel de lujo 5* en Pure Salt Port Adriano en Calvià. Tu misión será... Persona encargada de la p...


Pure Salt Luxury Hotels - Islas Baleares

Publicado 8 days ago

Executive Chef - Me Ibiza 5 Lhw

**_"El mundo es tuyo con Meliá"_** #LI-RG1 Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infini...


Melia Hotels International - Islas Baleares

Publicado 8 days ago

Cocinero

Restaurante ubicado en centro de Palma, incorporamos un cocinero para completar nuestro equipo de cocina **Requisitos** Experiência laboral: De 1 a 3 años ...


Dalili Food - Islas Baleares

Publicado 8 days ago

Built at: 2025-01-11T15:59:37.474Z