Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Executive Chef - Melia La Palma

.Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenidoSeleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:EXECUTIVE CHEF - Melia La Pal...


Desde Melia Hotels International S.A.(Meliá) - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 20 days ago

Pintor En La Cuesta (San Cristóbal De La Laguna)

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Pintor en La Cuesta (San Cristóbal de La Laguna) y alr...


Desde Cronoshare.Com - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 20 days ago

Gerente/A Producción Artes Gráficas

Si buscas seguir creciendo profesionalmente dentro de una gran empresa, no lo dudes e inscríbete a esta oferta. ¡Te estamos esperando!Desde Adecco selecciona...


Desde Adecco (Spain) - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 19 days ago

Peluqueros O Peluqueras

SE REQUIERE EXPERIENCIA DE MINIMO DOS AÑOS DEMOSTRABLE EN SEÑORAS Y CABALLEROS Tipo de puesto: Jornada completa Sueldo: 1.500,00€-3.000,00€ al mes Benefic...


Desde Peluquerias Biondi Y Aldo Basi. - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 18 days ago

Cocinero/A
Empresa:

Catalonia Hotels & Resorts


Detalles de la oferta

Desde CATALONIA HOTELS & RESORTS precisamos incorporar un/a COCINERO/A para nuestro hotel CATALONIA LAS VEGAS ubicado en Puerto de la Cruz (Tenerife).TAREAS PRINCIPALES:• Colaboración con el jefe de cocina y realización de forma adecuada de los procesos de recepción de materias primas, almacenaje, descongelación, control de temperaturas, manipulación y limpieza y desinfección. En ausencia del jefe de cocina supervisión de las tareas anteriores.• Elaboración de platos.• Realización de las limpiezas periódicas establecidas en el plan elaborado.• Manipulación de alimentos en cumplimiento de la normativa vigente.• Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.• Colaborar en la planificación de menús y cartas.• Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.• Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.REQUISITOS:• Experiencia de 2 años en posición similar (buffet partida calientes y fríos).• Estudios en cocina/hostelería.• Proactividad, dinamismo.• Actitud positiva, trabajo en equipo, Iniciativa, orientación a resultados.SE OFRECE:• Contrato de 40h semanales.• Salario competitivo.Role: Cocinero/aJob Type: Permanent , Full TimeLocation: Puerto de la Cruz,Apply for this job now.


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Cocinero/A
Empresa:

Catalonia Hotels & Resorts


Built at: 2024-09-29T05:49:57.759Z