Detalles de la oferta

Funciones y tareas - Elaborar partidas del menú (comidas y cenas).
- Gestionar y recepcionar la materia prima y albaranes.
- Garantizar el control y buen mantenimiento de la maquinaria y utillaje.
- Realizar la limpieza de menaje y áreas de cocina.
- Elaborar registros de APPCC.
- Experiência profesional De 1 a 3 años
- Estudios Se valorará formación.
- Condiciones laborales (tipo de contrato, jornada, horario, salario, etc.)
- Contrato sustitución (3 meses), con posibilidad de incorporarse a un proyecto estable.
- Jornada parcial (80% respecto de una jornada completa).
- Horario orientativo: de 8:00 a 14:30 y de 19:00 a 21:00 de lunes a domingo (con los descansos establecidos por ley).
- Salario según Convenio Hostelería Navarra.
- Observaciones - Incorporación inmediata.
- Imprescindible contar con al menos dos años de experiência.
- Autonomía y liderazgo.
- Capacidad de trabajo en equipo y organización.
- Orientación al cliente y con vocación de servicio.
- Orientación a la mejora e inquietud por desarrollarse en el sector de hostelería

**Otros datos**:

- Formación complementaria
- Idiomas
- Permiso/s conducir
- Vehículo propio
- Localidad del puesto Pamplona
- Provincia del puesto Navarra
- País España

**Forma de Contacto **:


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero/A Centro Sociosanitario (Pola De Siero)

**Descripción**: En **Serunion**, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos a **un/a c...


Serunion - Asturias

Publicado 9 days ago

Cocinero/A Para Residencia

Funciones y tareas 1. Confeccionará el inventario, siempre que el jefe de cocina se lo pida. 2. Participará en el control de aprovisionamiento, conservación ...


- Asturias

Publicado 9 days ago

Cocinero/A

Funciones y tareas Elaboración de pinchos, platos combinados, bocadillos y raciones. - Experiência profesional De 1 a 3 años - Estudios - Condiciones laboral...


- Asturias

Publicado 9 days ago

Formador Nutrición /Cocina Creativa

Impartición del curso eminentemente práctico, con 12 horas presenciales. Elaborar platos de 'nueva creación' y realizar la experimentación de nuevas elaborac...


Hedima - Asturias

Publicado 9 days ago

Built at: 2025-01-13T03:47:14.137Z