Cocinero/A
Empresa:

Mondrian


Detalles de la oferta

**Descripción de la empresa**
Sobre nosotros
Nos encontramos en la búsqueda de un profesional altamente motivado para unirse a nuestro equipo de cocina como Cocinero de empleados.
Únete a nosotros para disfrutar de una oportunidad única de trabajar con dos marcas hoteleras únicas, que llegan a la idílica playa de Cala Llonga, en Ibiza.
Mondrian Ibiza es un elegante país de las maravillas con 154 habitaciones y espacios públicos de diseño, incluyendo una amplia terraza con vistas a la bahía.
Hyde Ibiza es un paraíso para los amantes de la gastronomía, inspirado en los festivales y un escaparate para la música y la vida nocturna; Tiene 401 habitaciones con texturas naturales y toques artesanales.
Juntos, los hoteles suman 7 restaurantes y bares; Desde sushi de primera calidad hasta cocina balear del mar a la mesa.

**Descripción del empleo**

¿Cómo será tu día a día?
- Cocinar y preparar alimentos según las recetas y menús establecidos, garantizando la calidad y el sabor.
- Atender las necesidades dietéticas especiales, proporcionando opciones para vegetarianos, veganos y personas con otras restricciones alimentarias.
- Mantener altos estándares de calidad en la presentación y sabor de los platos.
- Supervisar y gestionar el inventario de ingredientes y suministros de cocina, coordinando con el departamento de compras.
- Supervisar y asegurar el mantenimiento adecuado de los equipos de cocina.
- Gestionar de manera adecuada los residuos generados durante la preparación de alimentos.¿Qué esperamos de ti?

Bajo la supervisión del sous chef y chef de partie te harás cargo de la preparación de comidas nutritivas y equilibradas para el personal de la empresa. Tendrás la responsabilidad de planificar y ejecutar menús que se ajusten a las preferencias, necesidades dietéticas y restricciones alimentarias de los empleados.

**Requisitos**

**Requisitos**:

- Experiência previa como cocinero/a
- Conocimiento sólido de técnicas de cocina y habilidades culinarias para preparar comidas de calidad.
- Familiaridad con las necesidades dietéticas especiales, como opciones vegetarianas, veganas o sin gluten.
- Capacidad para adaptarse a diferentes preferencias y necesidades dietéticas.
- Certificación o formación en gastronomía o cocina puede ser un activo adicional.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero/A
Empresa:

Mondrian


Arquitecto Tecnico/ Arquitecto Junior

Arquitecto Técnico Junior en Oliva ProjectsNuestro equipo es lo que nos diferencia, porque gracias a su motivación y dedicación, hacen que OLIVA PROJECTS sig...


Desde Oliva Projects - Islas Baleares

Publicado 13 days ago

Beauty Consultant Sephora Sindicato Mallorca, Benefit - 35H

¿Eres una persona atrevida, creativa y apasionada? ¿Consideras que trabajar y divertirte deben ir de la mano? Si eres una persona dinámica con iniciativa, ¡v...


Desde Lvmh Group - Islas Baleares

Publicado 13 days ago

Executive Chef, Meliá Cala Galdana 5*

Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo que nuestra familia global te ...


Desde Melia Hotels International S.A.(Meliá) - Islas Baleares

Publicado 13 days ago

Arquitecto/A It - Palma De Mallorca

IntroducciónGrupo Viajes El Corte Inglés es una compañía líder en el sector de viajes que centra su actividad en el viaje vacacional, en el viaje corporativo...


Desde Logitravel Group - Islas Baleares

Publicado 13 days ago

Built at: 2024-09-21T17:05:24.194Z