Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Prácticas Tsa Y Arquitectura - Meliá Hotels International

Prácticas TSA y Arquitectura - Meliá Hotels International Islas Baleares, ES "El mundo es tuyo con Meliá" Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin front...


Melia Hotels International S.A.(Meliá) - Islas Baleares

Publicado 14 days ago

Creative Buyer / Designer Jersey / Sweat Woman (M/F/D)

What you do with us. Development of the Jersey & Sweat Woman articles of our four collections per year Building and being responsible for a strong Jersey Wom...


Adenauer&Co - Islas Baleares

Publicado 14 days ago

Arquitecto/A Técnico/A

Las propias del puesto de trabajo, certificación, medición, control costes, control material, organización equipo, planificación Se requiere experiencia Jor...


Domestiko.Com - Islas Baleares

Publicado 14 days ago

Lsa-842 - Ayudante De Cocina/Pinche De Cocina

Descripción :Vive la experiencia de trabajar en Amàre Hotels. Estamos buscando Ayudante de Cocina para Amàre Beach Hotel Ibiza y queremos ofrecerte una nueva...


Amàre Ibiza - Islas Baleares

Publicado 14 days ago

Detalles de la oferta

**Descripción**:
Buscamos personal para el puesto de **Cocinero/a** de para nuestro** Amàre Beach Hotel Ibiza** ubicado en Ibiza. Serás el/la encargado/a de realizar la preparación de los platos de acuerdo con las recetas establecidas por la organización, asegurando el uso de las técnicas y procedimientos más adecuados para garantizar la calidad del resultado final.

Trabajarás en** Fuerte Group Hotels**, una gran familia de profesionales de primer nível con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España.

El Hotel **Amàre Beach Ibiza** te abrirá sus puertas en un enclave privilegiado, siituado en primera línea de playa, delante de la preciosa cala de Bou.

Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiência formando parte de un gran equipo con grandes ventajas:
Política salarial competitiva.

Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.

Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.

Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento.

Ofrecemos alojamiento a los no residentes en la isla.

**¿Cuáles son las principales funciones?**
- Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.
- Verificar la calidad del producto con el que se van a elaborar los platos.
- Planificar previamente las preparaciones que se va a llevar a cabo, para ejecutar el servicio con la mayor agilidad posible.
- Proceder a la elaboración de los platos siguiendo la ficha técnica y asegurando la calidad y presentación exigidas.
- Asignar, organizar y dirigir las tareas que van a ser desempeñadas por los Ayudantes de Cocina en la elaboración de los platos, solventando las posibles dudas e incidencias que puedan surgir.
- Realizar el montaje, mantenimiento y desmontaje del servicio de buffet.
- Colocar y organizar los alimentos en las cámaras refrigerantes y limpiarlas para asegurar las condiciones de higiene y conservación del producto.
- Recoger, ordenar y limpiar el punto de venta en el que se encuentre desarrollando su trabajo, una vez haya finalizado el servicio.
- Velar por el correcto uso del material de cocina, revisando y controlando que no haya ninguna incidencia y reportándola si se produce.
- Elaborar la lista de los productos que hayan mermado y reportarla al Jefe/a de Partida.
- Colaborar con el Jefe/a de Partida en la elaboración de los pedidos necesarios de cada partida, así como apoyarlo en la realización del inventario mensual.
- Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.
- Cumplir y hacer cumplir las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.

**Requisitos**:
**Requisitos**:
FP I-II/Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía y/o similar. Valorable formación en Cocina al vacío, o similar. Carné de Manipulador de Alimento

Experiência mínima de 2 años en la posición en hoteles de 4* o superior.

Inglés, nível A1. Francés, nível A1.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-10T11:01:04.232Z