Detalles de la oferta

**Descripción**:
**Objetivos del puesto.**

Elaboración de los platos siguiendo las recetas indicadas.

Gestionar recursos y trabajar en equipo.

**Funciones / Tareas Principales.**

Elaborar los platos correspondientes del menú.

Mantener el orden en la zona de trabajo.

Indicadores de gestión.

Satisfacción de cliente en la comida del buffet.

**Funciones específicas**

Preparación de alimentos y elaboración de los mismos.

Controlar la calidad y presentación de los platos.

Garantizar la higiene de los platos.

Velar por los estándares de calidad de la empresa.

**Organización - Relación con**

Forman parte del organigrama del hotel reportando a su encargado/a de cocina (jefe/a de cocina o jefe/a de partida).

**Requisitos**:
Experiência deseada: 3 años.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Tatuadores Para Tatuaje Realista En Espalda

Necesito un servicio de Tatuador con las siguientes características: Tipo de tatuaje   Realista Zona del cuerpo   Espalda Color del tatuaje   Blanco y negro ...


Desde Cronoshare.Com - España

Publicado 25 days ago

Cocinero/A

Desde beLuck estamos buscando una persona para la posición de Cocinero/a para ABHAL, residencia de mayores ubicada en Luarca, referente en el occidente astur...


Desde Beluck - España

Publicado 24 days ago

Cocinero

Oportunidad emocionante para un cocinero experimentado, Olivia's La Cala es un restaurante de lujo bien establecido en La Cala de Mijas que se enorgullece de...


Desde Elliotts Playa Sl - España

Publicado 24 days ago

Cocinero/A - Chef

Buscamos persona responsable, con flexibilidad horaria que quiera formar parte de nuestro equipo Tareas \-Elaboración de platos frios y calientes **Requis...


Desde Skyhigh-Gourmet - España

Publicado 24 days ago

Built at: 2024-10-26T10:30:07.300Z