Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Fm421 - Montador /A De Banquetes De Eventos

Descripción de la oferta de empleo de Camarero/a en SitgesBuscamos uno/a montador/a de banquetes por servicios de extras, para trabajar en empresa del sector...


Eurofirms Group - España

Publicado 17 days ago

Arquitecto/A

Empresa del sector promotor de viviendas y proyectos hoteleros precisa incorporar a un/a ARQUITECTO/A en Zahara de los Atunes, Cádiz.Requisitos:Experiencia m...


Liberti Resorts, S.L. - España

Publicado 17 days ago

Animadores Infantiles Para Cumpleaños

El cumple es en un local de bolas, empezaría antes sobre las 5'30, pero creo que a las 18:00 estaría bien porque así están ya todos, y así ya han estado medi...


Cronoshare.Com - España

Publicado 17 days ago

Jefe De Cocina/Temporada De Invierno 2024-2025

Autograph Collection es mucho más que una cadena de hoteles; es un selecto grupo de propiedades únicas y cautivadoras, ubicadas en algunos de los destinos má...


Achm Hoteles By Marriott - España

Publicado 17 days ago

Detalles de la oferta

Oportunidad emocionante para un cocinero experimentado, Olivia's La Cala es un restaurante de lujo bien establecido en La Cala de Mijas que se enorgullece de ofrecer comida excelente y honesta servida en un ambiente agradable y relajado.
Experiência mínima de 3 años en puesto similar. Este puesto combinará la responsabilidad total de la cocina con respecto a la planificación, preparación, instalación y ejecución de los alimentos. Esta es una cocina de ritmo rápido y trabajadora.

**PRINCIPALES RESPONSABILIDADES**
- Que con ideas y sugerencias creativas contribuya a la mejora continua de toda la operación.
- Conocer los procedimientos locales de higiene de los alimentos y las pautas nacionales según lo exija la ley.
- Que con su actitud amable y cortés apoye y mantenga la buena reputación del restaurante.
- Asegurar que se sigan las recetas estándar según las indicaciones del chef ejecutivo para garantizar la consistencia de todos los alimentos.
- Asegurarse de que se sigan las pautas, normas y procedimientos del restaurante.
- Mantener una buena comunicación entre restaurante y cocina.
- Seguimiento estricto de checklists de cierre y apertura, checklists de limpieza, control de stock, aprovisionamiento, entregas, almacenamiento y gestión de costes de alimentos.
- Realiza tareas y proyectos especiales que le asignan los Directores y el Chef Ejecutivo.
- Mostrar activamente un alto nível de conocimiento de todos los elementos del menú de alimentos y bebidas y las promociones actuales.

**BENEFICIOS**:
Jornada completa, Contrato, Indefinido
Turnos flexibles
¿Te encanta salir a cenar? Te encantará aún más con un 50% masivo. Ya sea una cita nocturna o una familia, lo tenemos cubierto.
Nunca es un momento aburrido: ¡diversión, risas y amigos para toda la vida!
Sociales de equipo: ¡trabaja duro, juega duro!

**Job Types**: Contract, Permanent
Contract length: 5 months

**Salary**: 2,000.00€ - 3,000.00€ per month

COVID-19 considerations:
COVID-19 considerations:
Covid-19 measures include: All customers and staff are required to wear a mask, regular sanitization of surfaces, daily temperature checks of staff, social distancing.

Ability to commute/relocate:

- 29649 Mijas, Málaga: Reliably commute or planning to relocate before starting work (required)

**Experience**:

- 5 years: 3 years (required)

**Language**:

- English - Spanish (required)

Work Location: In person


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-19T20:09:23.706Z