**Descripción**:
- ¡Serunion te está buscando! ¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario este verano!_
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiência en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.
En **Serunion**, buscamos construir un **equipo diverso e inclusivo**, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Estamos buscando al mejor **cocinero/a** para _sustituir vacaciones del personal del _**_15 de junio al 15 de julio_**, a tiempo completo (40 horas semanales), en uno de nuestro centros cliente ubicados en **Chapela - Redondela - Pontevedra.**
**Ofrecemos**
- Jornada laboral de 40 horas semanales, de lunes a viernes, lo que te permitirá disfrutar de tus fines de semana y tener un equilibrio entre tu vida profesional y personal.
- Horario de 08:00 a 16:00h.
- Contrato temporal de 1 mes (del 15 de junio al 15 de julio) para cubrir vacaciones del personal.
- Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al convenio.
Funciones
- Gestión del centro.
- Elaboración del menú del centro.
- Realizar inventarios y pedidos.
- Llevar el control de la caja diaria, control bancos, control de mercancías.
- Recepción de mercancías.
**Requisitos**
- Valoramos tu experiência demostrable en el ámbito de la restauración colectiva, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar una experiência gastronómica inigualable.
- Indispensable poder trabajar del 15 de junio al 15 de julio en el horario mencionado (de 8 a 16h).
Si eres una persona apasionada por la cocina, con habilidades demostradas en la restauración colectiva y estás listo/a para asumir este emocionante reto, no dudes en postularte. ¡Queremos conocerte y darte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo excepcional!
No pierdas la oportunidad de trabajar con una empresa reconocida a nível nacional e internacional, y dejar tu huella en la alta gastronomía de la restauración colectiva.
**¿Estás listo/a para aceptar este desafío? Envíanos tu currículum**
- ¡Esperamos con entusiasmo recibir tu solicitud!_
¡Únete a Serunion y haz que cada comida sea una experiência inolvidable para nuestros comensales!
**Requisitos**:
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina
Experiência demostrable en sector hostelería, restauración o afines, habituado a la gestión de equipos de trabajo, la elaboración de menús y la gestión de centros.
Se valora disponer de 2 años de experiência en funciones similares.
Cubrir vacaciones del personal.