Empresas: NH Hotel Group Part of Minor Functions: Principales Funciones: - Preparar y elaborar, así como adornar y emplatar los ´´buffets´´ y platos a la carta encargados por la clientela.
- Supervisar y/o realizar la limpieza y organización de la cocina del hotel (limpieza, cuidado y mantenimento de los equipos, máquinas y objetos de consumo) - Realizar los pedidos de mercancías para el aprovisionamiento de cocina, de acuerdo con el/la Jefe/a de Cocina y los procedimientos establecidos por NH Hotels, así como efectuar inventarios de los productos existentes en el almacén de cocina.
- Controlar diariamente las mercancías y productos destinados para elaboración de los platos, desechando aquellas que no cumplan los estándares de calidad establecidos, supervisando su colocación y estado en el almacén (temperatura, etc.
), asegurando una correcta gestión de los mismos (´´first in, first out´´, etc.).
- Controlar el cumplimiento en el área de cocina de la normatica higiénico sanitaria establecida.
- Asumir las responsabilidades en materia de gstión ambiental que le asigne su responsable inmediato/a, preocupándose de conocer el sistema de gestión ambiental de NH Hoteles y participar de forma proactiva en acciones de mejora y sugerencias.Requirements: FORMACIÓN ACADÉMICA - Formación en grado medio de cocina CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS - Conocimientos sobre manipulación alimentaria.
- Conocimiento sobre la normativa higiénico sanitaria alimentaria.
(APPCC)EXPERIENCIA - Experiencia mínima demostrable de 2 años como cocinero con alto volumen de trabajo.INFORMACIÓN GENERAL - Se valorará conocimientos informáticos y de idiomas.
- Total disponibilidad horaria Offered: NH Hotel Group se compromete con el principio de igualdad de oportunidades y la no discriminación en la gestión de sus procesos de Selección.Requisitos :