Compass Group España es parte de Compass Group PLC, líder mundial en Restauración y Support Services. Desde hace más de 50 años ofrecemos nuestros servicios en sectores clave de Business & Industry, Healthcare, Seniors, Education, Sports & Leisure y Catering con un portfolio de marcas reconocidas en el mercado. Estamos entre los 10 primeros empleadores a nivel mundial, contamos con un equipo de 600.000 personas en 50 países, servimos alrededor de 4 mil millones de comidas al año y trabajamos cada día con 40.000 clientes. A lo largo de estos años se ha mantenido el compromiso de nuestro equipo con nuestros clientes, la calidad de nuestro servicio y nuestro espíritu de innovación. La receta del éxito Compass: experiencia, confianza, compromiso y el mejor equipo de profesionales. Si quieres compartir nuestro proyecto, únete a este gran equipo. Eurest Colectividades S.L garantiza la igualdad de oportunidades, así como la equidad en la valoración de las candidaturas adscritas al presente proceso de selección.
Funciones Preparación y producción de la partida frío y caliente. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos. Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida. Mantenimiento y gestión del stock. Alto volumen de menús al día. Requisitos Experiencia como cocinero/a de al menos 3 años. Persona versátil. Trabajo bajo presión. Conocimientos de APPC´s, prevención y riesgos. Disponibilidad inmediata. Importante tener coche para llegar al lugar de trabajo. Persona acostumbrada a trabajar con alto volúmenes de producción en colectividades. Conocimientos de ofimática. Alto nivel en cocina tradicional. Buena relación y sociabilidad. Se ofrece Jornada: de 30hrs a la semana. Contrato: fijo discontinuo. Horario: de lunes a jueves de 08:00 a 14:00. Salario: 1.166€ brutos / mes x 14 pagas al año.
#J-18808-Ljbffr