Chef Executive
Empresa:

Guitart Hotels


Lugar:

Girona

Detalles de la oferta

Porque apostamos por un equipo dinámico, creativo, con ilusión y vocación de servicio al cliente, queremos ofrecerte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo.

En Guitart Hotels la gestión del talento es poder ofrecer a nuestros equipos una forma de ayudarles a crecer, ofreciéndoles un plan de integración, desarrollo profesional y la capacidad de desarrollar habilidades y actitudes para liderar equipos. Motivar y reconocer los logros para contribuir al éxito de las personas.

**Descripción del puesto**:

- Deberá garantizar los procesos definidos para el correcto funcionamiento y gestión del Dpto. de cocina de los diferentes establecimientos.
- Cumplir con los objetivos establecidos para alcanzar la calidad y satisfacción del cliente
- Distribuir y supervisar las tareas entre los miembros del equipo.
- Asistirá a los miembros del equipo para solucionar cualquier eventualidad.
- Revisión diaria de las previsiones para la previsión de pensiones optimizando los recursos y garantizando el servicio
- Garantizar los procesos de elaboración juntamente con el responsable gastronómico, según los criterios definidos
- Realiza y es responsable de los inventarios.
- Efectúa los pedidos y controla su recepción, comunicando cualquier irregularidad a la dirección.
- Debe hacer cumplir los procedimientos de los registros definidos para el funcionamiento correcto de todas las gestiones del departamento.
- Propone y elabora los menús, según los criterios establecidos ajustados al servicio y costes.
- Supervisar los informes de los análisis higiénico-sanitarios y establece las acciones para mejorar posibles desviaciones.
- Control de horarios, vacaciones y plantilla para asegurar el servicio.
- Supervisa la limpieza y orden de la cocina y almacenes.

**Requisitos del perfil**:

- Grado en Cocina/Restauración
- Valoración de formaciones culinarias
- Idioma imprescindible castellano.
- Conocimientos informáticos
- Persona con gran capacidad de Liderazgo, para dirigir equipos en entornos dinámicos.
- Alta flexibilidad horaria.
- Capacidad de análisis y valoración para ejecutar los estándares de servicio y control de gastos exigidos.
- Organizado, riguroso, metódico y disciplinado.
- Motivado y con vocación de servicio
- Capacidad para resolución de imprevistos, adaptándose a las necesidades.
- Capacidad para promocionar, incentivar y motivar a su equipo para una formación continua.

**Se ofrece**:

- Contrato Indefinido
- Salario Bruto anual entre 38.000€ - 42.0000€


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef Executive
Empresa:

Guitart Hotels


Lugar:

Girona

Sous Chef

Porque apostamos por un equipo dinámico, creativo, con ilusión y vocación de servicio al cliente, queremos ofrecerte la oportunidad de formar parte de nuestr...


Desde Guitart Hotels - Girona

Publicado a month ago

Chef De Partida

Porque apostamos por un equipo dinámico, creativo, con ilusión y vocación de servicio al cliente, queremos ofrecerte la oportunidad de formar parte de nuestr...


Desde Guitart Hotels - Girona

Publicado a month ago

Pizzero

Se busca cocinero especializado en pizzas para el restaurante del camping Laguna en Empuriabrava. Incorporación inmediata. Tipo de puesto: Jornada completa ...


Desde Companyia Turística Alt Empordà - Girona

Publicado a month ago

Lavaplatos

Necesario carnet de conducir La persona a contratar será responsable de llevar a cabo las tareas relacionadas con el limpieza en la cocina: - Cargar y desc...


Desde Es Portal Hotel Gastronòmic - Girona

Publicado a month ago

Built at: 2024-09-16T16:41:48.637Z