**Job Number** 23021633
**Job Category** Food and Beverage & Culinary
**Location** Castillo Hotel Son Vida a Luxury Collection Hotel Mallorca, C/Raixa 2, Palma de Mallorca, Baleares, Spain VIEW ON MAP
**Schedule** Full-Time
**Located Remotely?
** N
**Relocation?
** N
**Position Type** Management
**MISION DEL PUESTO**
Será el responsable de realizar de manera cualificada las funciones de control, realización y supervisión de la partida y/o servicio bajo la dirección del Jefe/a de cocina, aplicando en todo momento las normas y prácticas de seguridad e higiene vigentes en la empresa.
**FUNCIONES ESENCIALES**
- Participar en el control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancías de su área.
- Colaborar en la instrucción del personal a su cargo.
- Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
- Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
- Colaborar en la planificación de menús
- Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
- Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
- Revisar el estado de las cámaras y temperaturas.
- Fechar los Géneros y hacer rotación lógica.
**FUNCIONES DE APOYO**
- Mantener una fluida comunicación con el Jefe y segundo de cocina.
- Cumplimento de las normas y políticas de la compañía y/o Hotel.
- Mantener una buena relación con el equipo de sala y departamento de F&B en general.
**CONOCIMIENTOS Y HABILIDADES DEL PUESTO**
- Iniciativa y capacidad de trabajo en equipo.
- Capacidad de supervisar, entrenar y motivar al personal a su cargo.
- Precisión, interés por los detalles.
- Dotes organizativas.
- Ser creativo.
**FORMACIÓN Y EXPERIENCIA**
2-3 años en puesto similar en Hoteles de 4* y/o 5*, con conocimiento de servicio a la carta o menús degustación en restaurantes.
F.P.
2 grado en Técnico de cocina o similar.
Idiomas: imprescindible español, se valorará inglés.
**Imagen**:
Todos los empleados deben mantener una buena presencia, aspecto limpio y ordenado según los estándares de Marriott.
NOTA: Esta descripción del puesto resume las principales funciones y responsabilidades de la posición, por necesidades operativas del Hotel pueden requerir que se realice otras funciones de otra disciplina dentro del mismo grupo profesional.
- Marriott International is an equal opportunity employer.
We believe in hiring a diverse workforce and sustaining an inclusive, people-first culture.
We are committed to non-discrimination on any protected basis, such as disability and veteran status, or any other basis covered under applicable law._
The Luxury Collection is a glittering ensemble of locally authentic hotels and resorts from around the world.
Our hotel teams curate the world's most enriching and desirable destination experiences.
Our mission is to guide our guests, these seasoned travelers on transformative journeys that touch their spirits, enrich their lives and create lasting memories.
If you are someone with an appreciation for evocative storytelling and a desire to provide genuine, personalized, and anticipatory service, then we invite you to join us on our journey and explore a career with The Luxury Collection.