Lo que te ofrecemos:
Oportunidades de avance dentro de la empresa a través de un rendimiento sobresaliente y participación en formaciones internas.
La empresa Rauschenberger es una referencia absoluta para tu desarrollo profesional.
Un espíritu de equipo único a través de valores y objetivos compartidos.
Nuestros salarios netos están por encima del promedio de la industria, y tu contrato de trabajo es indefinido.
Cada minuto trabajado es un minuto pagado mediante un moderno sistema de seguimiento del tiempo.
Comunicación activa con los supervisores para medidas de desarrollo individual.
Formación integral para las tareas de tu puesto.
Muy buenas propinas.
Puedes elegir entre una semana laboral de 4 días o de 5 días.
Tu trabajo incluye:
Organización de un proceso de servicio fluido.
Gestión independiente y responsable de una estación de servicio.
Asesorar y vender alimentos y bebidas.
Recibir y transmitir quejas.
Preparación y seguimiento de las operaciones diarias.
Preparación correcta de las facturas.
Colaboración estrecha con los colegas y el equipo de cocina.
Cumplimiento de las normativas de higiene según estándares HACCP.
Lo que aportas:
Has completado una formación como especialista en restaurantes (m/f/d), especialista hotelero (m/f/d) o una cualificación comparable.
Disfrutas de tu profesión, de trabajar con personas y de los productos.
Apariencia cuidada, disposición para aprender y habilidades para trabajar en equipo.
Eres un talento organizativo y puedes liderar a los empleados.
La conciencia de calidad no te es ajena.
Deseo de aportar tus ideas y conocimientos.
Capacidad de improvisación, ya que no todo puede ser planificado.
Tipo de puesto: Jornada completa
Horario:
Disponibilidad fin de semana
Experiencia:
Experiencia en restaurante: 1 año (Deseable)
Idioma:
Inglés (Deseable)
Licencia/Certificación:
Carnet de Manipulación de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
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