Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Z012 - Scrum Master Consultora It Internacional Valencia

Sobre nosotrosEn InnoIT nos dedicamos principalmente a la gestión del talento TI&SI. Buscamos proyectos de excelencia para nuestro equipo, por eso solo repre...


Desde *Nombre Oculto* - Valencia

Publicado a month ago

(I-141) | Php Senior Developer

Desde Hays estamos en búsqueda de un/a Desarrollador/a Senior PHP para incorporarse a una empresa de soluciones tecnológicas con proyectos nacionales e inter...


Desde Hays - Valencia

Publicado a month ago

Frontend Developer

4 Days Week Startup Ecología Reto tecnológico Creen que la Economía Lineal (producir-usar-tirar) ha creado un problema medioambiental de escala mundial. Los ...


Desde Cocircular - Valencia

Publicado a month ago

Senior Frontend Developer (Niv-526)

ABOUT USSignaturit Group is a company that is revolutionizing the way people do business through secure digital transactions. With over 250,000 customers in ...


Desde Signaturit Group - Valencia

Publicado a month ago

Camarero/A Pisos - (Alicante)

Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels InternationalMeliá Benidorm tienes unas impresionantes vistas del skyline en Benidorm, jardines tropicales y una espectacular piscina. El hotel nos ofrece momentos únicos en la cosmopolita Costa Blanca, donde cada tipo de cliente, negocios, vacacional, parejas o familias, encontrarán el equilibrio perfecto entre ocio y negocio disfrutando de todas las comodidades que se ofertan durante su estancia. Misión: Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a través del eficiente desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos del Hotel. Qué Buscamos? * Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria. * Conocimientos culinarios propios * Conocimientos de operativa hotelera. * Polivalencia dentro de los servicios que se ofrecen * Trabajo en equipo, pasión por el servicio y orientación al cliente. * Espíritu de equipo. * Proactividad. * Experiencia mínima de 1 año en un puesto similar en Hoteles de 4* o 5*Requisitos :


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-03T07:26:11.147Z