En nuestro Hotel Don Jaime 54 estamos buscando un/a camarero para que forme parte de nuestro equipo.
Tu misión será:
Puesta a punto de las áreas competentes cumpliendo las normas establecidas con el objetivo de alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción del cliente.
¿Cómo será tu día a día?
Preparar las áreas de trabajo para el servicio. Preparación de cócteles y bebidas combinadas. Labores de facturación y cobro mediante el programa informático propio. Seguir las normas de protocolo de recepción, atención y despedida a los clientes. Preparar y presentar bebidas y aperitivos sencillos. Realizar el aprovisionamiento y control de consumos. Inventariar y rellenar las cámaras de bebidas. Participar en el montaje y servicio de eventos especiales. Limpieza y mantenimiento del área y los medios de trabajo. Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes. ¿Qué ofrecemos?
Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrarás descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales. Trabajar en una compañía estable y reconocida. Trabajar en una compañía con renombre y con un gran equipo de profesionales. Incorporación inmediata Desarrollo profesional y buen ambiente laboral. Contrato Temporal a Media Jornada. ¿Qué esperamos de ti?
Estudios Valorables FP medio en servicios en Restauración. FP superior en Dirección de cocina, Primeros auxilios, conocimientos de gastronomía, vinos y cócteles.
Idiomas: Nivel medio - Alto de inglés y alemán según se requiera, otros.
Conocimientos informáticos: Nivel inicial de ofimática e internet
Competencias: Flexibilidad, sociabilidad, iniciativa, orientación al cliente.
Experiencia laboral: Valorable experiencia en puesto similar.
Requerimientos: Carnet de manipulador de alimentos, APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo