Sobre nosotros: Un espacio lúdico, con una mentalidad poco intervencionista influenciado por los orígenes franceses y españoles del equipo fundador.
Alice Reydet, inspirada por la sencillez de la cocina nórdica, en TONTON reinterpreta estos valores con los sabores vibrantes y productos mediterráneos de nuestras tierras.
Sus menús evolucionan con las estaciones, siempre buscando destacar lo mejor de cada ingrediente.
Nos basamos en la creencia de que los productos de calidad, y la cocina auténtica, pueden servirse en restaurantes desenfadados, lugares atractivos para comer y trabajar.
El trabajo: Nuestros camareros son los encargados de crear experiencias gastronómicas memorables para nuestros huéspedes.
Las funciones de esta persona serán:
Garantizar una adecuada mise-en-place.Conocer perfectamente los estándares del restaurante.Ofrecer un servicio cortés y eficiente.Ofrecer todos los aspectos de la experiencia del cliente en los diferentes outlets.Tomar nota de las peticiones de los clientes, haciendo sugerencias si fuera necesario.Conocer perfectamente las cartas y productos que ofrece el restaurante.Otras propias del puesto.Perfil: Buscamos una persona con capacidad para trabajar en equipo, con dotes de organización y proactividad.
Formación en Hospitalidad, Hostelería o similar.
Ofrecemos: Sin turnos partidos.Dos días de descanso continuo.Comida personal deliciosa.Menú de temporada.Experience: Required
Employment: Full-time
Schedule: Martes-Sábado
About Tonton: Tonton del 'Tío' francés... algo familiar.
Un espacio lúdico, con una mentalidad poco intervencionista, influenciado por los orígenes franceses y españoles del equipo fundador.
El producto es el rey.
Apertura en breve...
#J-18808-Ljbffr