¿Quieres vivir un verano diferente en el Pirineo? ¿Te gusta el contacto con la naturaleza y quieres mantener un estilo de vida activo y saludable?
¡Te estamos buscando! **CASA FALCETO**, restaurante situado en Coscojuela de Sobrarbe, Aínsa, buscamos **CAMAREROS/AS DE SALA, A JORNADA COMPLETA Y MEDIA JORNADA** para unirse a nuestra filosofía gastronómica "Natural Food", que gira en torno a la comida natural y los productos ecológicos, promoviendo un estilo de vida natural y saludable.
Somos el primer restaurante de Carnísima, una empresa ganadera y carnicera que cuenta con sus propias granjas y huerta ecológica. Casa Falceto es el "laboratorio experimental", en el que vamos probando productos, recetas y diferentes conceptos para seguir desarrollando nuevos modelos de restauración sostenible. Cuidamos de la salud de las personas, de los animales y del medioambiente con una carta diferente, elaborada con los mejores productos naturales, cócteles ecológicos, vinos naturales y veganosEstamos en continuo cambio y proceso de mejora, y por ello buscamos personas curiosas, con inquietudes y que disfruten aprendiendo y probando.
Su misión será garantizar un servicio óptimo desempeñando las tareas de servicio adecuadas en cada momento y coordinando su trabajo con el resto de los compañeros y un trato con el cliente **cercano, amable y orientado a gestionar las demandas del mismo**.
Funciones principales:
- Gestionar los **procesos de montaje** para cada uno de los servicios en los diferentes turnos.
- Recepcionar e informar a los clientes de una manera **amable, cortés y profesional**.
- Toma de pedido y realiza el seguimiento de la **comanda**.
- Participar en la **salida de platos y servicio al cliente**.
- Sugerir **novedades** e incentivar la venta con **complementos y extras**.
- Participar en la **limpieza** de la sala y la barra, como también en la **reposición**de stock de bebidas.
- Gestionar el **cobro** de las cuentas del cliente clientes.
- Colaborar en la realización de **inventarios**.
Se requiere:
- Disponibilidad de residencia cercana al restaurante o **flexibilidad para gestionarla**.
- Habilidades de cálculo, procedimientos de caja (abrir y cerrar caja, rectificar transacciones, elaboración de facturas...).
- **Actitud positiva**, ganas de aprender y de crecer dentro de una empresa en expansión.
- Sensibilidad hacia los **productos ecológicos** o que quieran aprender más sobre ellos
- Habilidades comerciales, orientación al cliente y a resultados.
Se valorará:
- Experiência como Camarero/a en servicios de más de 70 comensales.
- Experiência en atención al cliente **en inglés y/o francés**.
- Dinamismo, flexibilidad y capacidad de aprendizaje ante la posibilidad de formar parte de Carnísima, una empresa con diferentes áreas de negocio que interactúan entre sí (ganaderías, carnicerías, huerta ecológica, centro logístico, fábrica de hamburguesas, secadero, restaurante ).
Oportunidad:
- Restaurante de comida ecológica en pleno Pirineo. El lugar ideal para estar en contacto con la **naturaleza**, la **montaña** y los **deportes activos**.
- Descuentos en nuestras tiendas, buen ambiente de trabajo, clases de yoga y entrenamiento físico semanal a cargo de la empresa.
- Comida sana a todos los níveles, un lugar donde aprender y otorgar un servicio con un alto valor añadido a la **salud y bienestar** de las personas que nos visiten.
Buscamos gente activa, con actitud positiva y ganas de aportar en un proyecto en crecimiento, ¿Te apuntas? ¡Postula!
Tipo de puesto: Jornada completa, Media jornada, Indefinido
Horario laboral:
- Media jornada
Preguntas para la solicitud:
- ¿Tienes interés por postular a jornada completa, media jornada o ambas opciones?
- ¿Cuáles son actualmente tus expectativas salariales?
- ¿Cuentas con la posibilidad o flexibilidad de residir cerca del restaurante? Cuéntanos tu predisposición en esta materia:
Ubicación del trabajo: Empleo presencial