Llevamos seis años y ya contamos con más de **80 grifos rotativos de cerveza artesanal **repartidos por Madrid y Salamanca.
Nos gusta hacer las cosas bien. Por eso, formamos parte del gran equipo de **Tierra Burrito **(¡no podemos estar más orgullosos!). La mayoría de los Taproom están integrados en algunos de los restaurantes para un maridaje perfecto de comida tex
- mex y la mejor cerveza artesanal del mercado.
Nuestra filosofía es conseguir hacer de Taproom un lugar especial, desde servir cerveza perfecta, hasta entender el verdadero significado de EQUIPO y CLIENTE.
Estamos buscando **Taproom Server **(Camarero/a de barra) para la zona de Madrid centro (GUZMAN EL BUENO)
Su _misión _es ofrecer, asesorar y servir la mejor cerveza a nuestros clientes,adaptándose a sus preferencias.
Entre las principales **funciones**, se encuentran:
1. Brindar una excelente experiência cervecera a nuestros clientes, guiándoles a través de toda la gama de cervezas que disponemos.
2. Seguir las políticas y procedimientos internos de la empresa.
3. Ejecutar todas las tareas de mantenimiento y limpieza del sistema de cervezas.
4. Colaborar en la formación de los nuevos miembros del equipo, reconociendo, reforzando los logros y desarrollando sus áreas de mejora.
5. Controlar el stock durante el servicio.
6. Realizar apertura y cierre del local.
7. Manipular barriles.
Pedimos como **imprescindible**:
- Experiência mínima de 1 año como camarero de barra.
- Conocimientos amplios sobre el mundo de la cerveza.
- Persona apasionada por la cerveza artesanal y por aprender los detalles de las cervezas que producimos.
Si has conseguido llegar hasta aquí, te gusta lo que ves y crees que puedes encajar en nuestra cultura sigue leyendo...
- Nuestros equipos están orientados hacia la agilidad y la mejora continua.
- Podrás disfrutar de la mejor comida y bebida tex-mex de Barcelona,Madrid y Salamanca.
- Una cultura de equipo increíble.
¿A qué esperas?
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: 1.337,00€ al mes
Beneficios:
- Flexibilidad horaria
Entorno de la industria alimentaria:
- Bar
- Bar de copas
Horario:
- De lunes a viernes
- Disponibilidad fin de semana
- Todos los fines de semana
Horario laboral:
- Jornada completa
Experiência:
- Grifos de cerveza artesanales: 1 año (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- Permiso de trabajo (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: In person