¿Estás en búsqueda activa de empleo o buscas compaginar estudios o trabajo actual, con extras de fines de semana o días sueltos?
Desde Grupo Crit estamos seleccionando para la zona de Bilbao y Getxo, Camareros/as y Ayudantes de camareros/as para eventos con protocolo, dando servicios de sala, comidas, cenas, cocteles, etc.
Muy valorable experiencia previa en hostelería y manejo de bandeja y servicio de sala.
FuncionesAtención al cliente: Recibir a los clientes de manera cordial y profesional. Asesorar sobre el menú, incluyendo platos y bebidas, y ofrecer recomendaciones personalizadas.Servicio de comidas y bebidas: Servir alimentos y bebidas siguiendo el protocolo adecuado. Asegurarse de que la presentación de los platos y la disposición de la mesa sean adecuados.Servicio de sala y/o barra.Conocimiento del protocolo: Aplicar normas de etiqueta y protocolo en eventos especiales, así como en comidas y cenas formales. Familiarizarse con la correcta disposición de cubiertos, copas y servilletas.Comunicación: Mantener una comunicación efectiva tanto con clientes como con compañeros de plantilla.Mantenimiento de la mesa: Preparar y desinfectar las mesas antes y después del servicio. Conocer el orden de los platos y la secuencia de servicio.Limpieza y mantenimiento: Garantizar que el área de trabajo esté limpia y ordenada. Limpieza de cubiertos. Participar en el mantenimiento del inventario y reposición de productos con el equipo.Resolución de problemas: Escucha activa de las sugerencias de los clientes con cortesía y rapidez, brindándole apoyo.OfrecemosContratos: Ofrecemos contrato continuado o la posibilidad de trabajar en eventos específicos, según la disponibilidad y preferencias del candidato.Salario según experiencia: 12,16€ brutos hora (camarero/a) y 11,48 € (ayudante camarero/a).Horario Flexible: Turnos rotativos que se adaptan a las necesidades personales.Buen ambiente de trabajo: Entorno laboral amigable y colaborativo, donde se valore el trabajo en equipo.Capacitación y Desarrollo: Oportunidades de desarrollo profesional, aprendizajes constantes.Requisitos mínimosExperiencia previa en el puesto en servicio de sala y/o barra.Experiencia en eventos con protocolo (bodas, comuniones, cenas, etc.) y buen manejo de bandeja.Disponibilidad para trabajar entre semana y/o fines de semana.Capacidad para trabajar en equipo y buena comunicación.
#J-18808-Ljbffr