Camarero/A - (Barcelona)

Detalles de la oferta

Empresas: Redbar 24h Descripción de la oferta redbar 24h la primera cadena de restauración que es mucho más que un establecimiento de hostelería, es un concepto único y original que ofrece 12 tipos de cocinas del mundo NON-STOP basado en el servicio al cliente las 24h.REQUISITOS BARRA / SALA Tener experiencia mínimo 1 años en el sector de restauración alto volumen de ventas.Disponibilidad horaria con turnos rotativos mañana, tarde, noche y partidos.Tener formación en hostelería y restauración.Idiomas: castellano y catalán, se valorará conocimiento de inglés.Manejo de office y ofimática en general a nivel usuario.FUNCIONES PRINCIPALES: Atención al cliente, servicio excelente y mantenimiento del restaurante de acuerdo con las normas de la marca, bajo las directrices del Gerentes o mandos intermedios, con el objetivo de conseguir la plena satisfacción del cliente.? Conocer los productos de la Carta, su elaboración, conservación y presentación.? Conocer la maquinaria del establecimiento, su puesta en marcha, funcionamiento, limpieza y mantenimiento diario.? Encargarse del mantenimiento de las instalaciones del local, asegurando en todo momento su limpieza y buen estado.? Respetar y cumplir las normas internas de redbar 24h.? Atender y completar los procesos de formación de personal propios del puesto de trabajo.? Mantener su zona de trabajo en perfecto estado de limpieza y orden teniendo en cuenta las normas de seguridad e higiénico-sanitarias ? Atención al cliente con un trato amable y eficiente intentando prestar un buen servicio con ello.? Asegurar la velocidad de servicio al cliente sin perjudicar a la venta sugerida y a una excelencia en el trato.? Supervisar el rango, resolución de cualquier incidencia con el cliente o la comunicación de esta incidencia al encargado para su resolución.? Mantener un aspecto físico aseado y correcto en todo momento para dar buena imagen al cliente.? Preparar y presentar bebidas de acuerdo con la definición del producto y las normas básicas de su elaboración.COMPETENCIA Y HABILIDADES: ? Trabajo en equipo.? Comunicación y relación.? Orientación a los clientes.? Sistemas de punto de venta....? Seguridad alimentaria....? Buena memoria....? Amabilidad y atención....? Intuir las necesidades del cliente....? Escucha activa....? Habilidad multitarea....? Paciencia.Requisitos : REQUISITOS BARRA / SALA Tener experiencia mínimo 1 años en el sector de restauración alto volumen de ventas.Disponibilidad horaria con turnos rotativos mañana, tarde, noche y partidos.Tener formación en hostelería y restauración.Idiomas: castellano y catalán, se valorará conocimiento de inglés.Manejo de office y ofimática en general a nivel usuario.Don de gente hacia en cliente y la excelencia de servicio.


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

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