**ABAZERO** nace de la **pasión **por la cocina y los productos de **Andalucía**, de la necesidad de contribuir al cuidado social y medioambiental a través de la gastronomía.
Apostamos por el producto de **cercanía**: queremos poner en valor los maravillosos productos de nuestra tierra, Andalucía, y de sus alrededores.
La **temporalidad **de los alimentos es también una de las bases de la cocina de Abazero.
Entendemos que el aumento en el consumo de **vegetales **en nuestra alimentación es un paso importante para el cuidado del medio ambiente.
Por ello, ofrecemos una amplia variedad de platos y opciones veganas y vegetarianas.
Cuidamos de nuestros **productores**, agricultores y ganaderos estableciendo relaciones directas y pagando precios justos.
Somos un espacio **inclusivo**, accesible para personas con movilidad reducida y libre de género.
Abazero es un espacio inspirado en la antigua abacería y ultramarinos.
No somos representantes de una gastronomía estanca y estática.
No sabemos qué hacemos, pero sí cómo lo hacemos**:respeto por las personas y el medio ambiente**.
**Buscamos**:
Camareras/os para nueva apertura en septiembre.
**Valoraremos**:
- Formación específica y/o experiência demostrables en puestos similares.
- Conocimientos de coctelería.
**Tareas del puesto**:
- Toma de comandas.
- Servir en barra y en mesa.
- Gestión de reservas.
- Recepción de proveedores y materia prima.
- Limpieza.
**Ofrecemos**:
- Jornada de 40 h semanales.
- Condiciones según convenio.
- Estabilidad laboral y posibilidad de crecer con la empresa.
- Envía tu CV a través de Indeed.
¡Adjúntalo en **PDF**!
- Responde a las preguntas de Indeed.
- Entrevista online.
- Entrevista presencial.
- Prueba.
Tipo de puesto: Jornada completa, Media jornada
Horario:
- Turno de 8 horas
- Turno de Mañana
- Turno de Tarde
- Turno Rotativo
Preguntas para la solicitud:
- ¿Tienes formación específica en sala?
- ¿Tienes un permiso de conducir válido?
Experiência:
- sala: 1 año (Deseable)