C275 - Jefe/A De Cocina Edificio Corporativo

Detalles de la oferta

¡Si eres un apasionado/a de la Cocina esta es tu oportunidad!
Singularis, catering de autor perteneciente al Grupo Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, busca incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en restauración colectiva y/o restauración comercial para una de nuestras oficinas en Madrid (barrio de Hortaleza).¿Qué buscamos?Para ser considerado/a para esta posición, necesitarás tener como mínimo 5 años de experiencia como Jefe/a de Cocina.
Además, deberás tener habilidades de liderazgo excepcionales (gestionarás un equipo de 5 a 10 personas), capacidad para trabajar en equipo, conocimientos en APPCC (saber controlar el cumplimiento de las exigencias de la APPCC), conocimientos de cocina internacional/eventos y una gran atención al detalle.¿Qué ofrecemos?Un puesto de trabajo estable a jornada completa en horario de lunes a viernes (horario de 7h/8h a 15h/16h) y una oportunidad para desarrollar tu carrera en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva.
Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.
Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
Jornada laboral completa de 40h/semana de lunes a viernes en horario de mañana.
Contrato indefinido.¿Cuáles serán tus responsabilidades?Organizar, dirigir y coordinar el personal a tu cargo, formaciones, supervisar la ejecución de las diversas tareas.Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.Mantener la interlocución in situ con el cliente.Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los recursos disponibles.Requisitos mínimos:Sería interesante contar con experiencia mínima de 3 a 5 años en restauración colectiva, sector hostelería y/o servicio en mesa en restauración comercial.Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de materia prima y de equipos de trabajo.Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's.Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria.Posibilidad de incorporarte de forma inmediata.#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Coordinador/A De Garantias-Expatriado- Uk

Desde DOSS2 Talent estamos buscando una posición de Coordinador/a de Garantía como expatriado en UK , para una empresa internacional del sector ferroviario c...


Doss2 - Madrid

Publicado 6 days ago

Director Unidad De Negocio It España & Latam (H/M/X)

Acerca de la Empresa - Nuestro cliente es una Multinacional española especializada en el desarrollo de proyectos innovadores en el ámbito de las Telecomunica...


Triangle Talent - Solutions Rrhh - Madrid

Publicado 6 days ago

Telco Network Strategy And Operations Manager

Are you looking for a challenge? Do you want to work in a dynamic and innovative environment? Join Capgemini Invent, the strategic consulting and digital tra...


Capgemini Invent - Madrid

Publicado 6 days ago

Hse Manager/Technician To Work In Romania

At Quirónprevención, we are seeking the best talent, yours. We want you to form part of a project that thinks big, is expanding and is always aware that peop...


Quironprevencion - Madrid

Publicado 4 days ago

Built at: 2025-01-26T11:46:04.236Z