(Bvy-047) Cocinero/A - Palladium Hotel Cala Llonga (Movilidad

Detalles de la oferta

Descripción : Si eres amante de la hostelería y quieres formar parte de nuestro proyecto, únete a nuestro equipo de Sun Storytellers. Buscamos un/a cocinero/a para Palladium Hotel Cala Llonga. Para favorecer tu integración laboral en la isla de Ibiza, ofrecemos la posibilidad de alojamiento y manutención, a cargo de la compañía. ¡Ofrecemos un desarrollo profesional tan único como tú!Misión del puesto de trabajo : Elaborar, preparar y cocinar los platos de la oferta gastronómica y cuidar los detalles de la presentación de los mismos, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a de Cocina, según el menú previamente acordado.Tus funciones principales serán:Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación, aderezo y presentación de platos, utilizando los recetarios definidos.Colaborar en pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.Controlar el sobrante de alimentos al final de cada servicio.Realizar trabajos a la vista del cliente como flambear, cortar, trinchar, cocinar, etc., a petición del chef.Conocimiento de la Política integrada de calidad, medioambiente y prevención.Asegurar la máxima satisfacción del cliente durante su estancia.A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por cuarto año consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica.Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional.Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector.Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club.Requisitos:Experiencia de al menos 2 años en la posición ofertada, preferiblemente en restaurantes de alta gastronomía y/o de hoteles 5*.Formación en Cocina.Trabajo en equipo y cooperación.Simpatía, amabilidad y orientación al cliente a través de la excelencia.No lo dudes e inscríbete ya. ¡Te estamos esperando!#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

F&B Manager - Hacienda Del Conde By Melia

**Hacienda del Conde by Meliá Collection**: Entre el océano y la naturaleza virgen de Tenerife, se ubica un exclusivo resort de estilo colonial. Un hotel cin...


Desde Melia Hotels International - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Cocinero /A Para Restaurante En Pinto

**Detalles de la oferta**: **Tipo de jornada** - Completa**Tipo de contrato** - Fijo discontinuo**Años de experiência** - 1**Salario** - No especificado**Vac...


Desde Cornerjob - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Fontanero/A_Adeje

This job is with Aqualia, an inclusive employer and a member of myGwork – the largest global platform for the LGBTQ+ business community. Please do not contac...


Desde Mygwork - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Cocinero/A

¡Te estamos buscando! El equipo de **Dreams Jardín Tropical** precisa incorporar a **cocinero/a,** que, dependiendo del Jefe de Partida, se responsabilizará...


Desde Dreams Jardín Tropical - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-01T12:36:47.714Z