Detalles de la oferta

¡Te estamos buscando!

El equipo de **Dreams Jardín Tropical** precisa incorporar a **cocinero/a,** que, dependiendo del Jefe de Partida, se responsabilizará de la preparación y elaboración de platos siguiendo las instrucciones establecidas por éste.

**¿Quiénes somos?**

Dreams Jardín Tropical forma parte de Inclusive Collection, de **World of** **Hyatt. **El hotel, de categoría 4* y ubicado en San Eugenio (Costa Adeje), en primera línea de playa, cuenta con un total de 419 habitaciones.

Hyatt Hotels Corporation, con sede en Chicago, es una empresa hotelera global líder guiada por su propósito: cuidar a las personas para que puedan dar lo mejor de sí. A 30 de septiembre de 2022, la cartera de la compañía incluía más de 1200 hoteles y propiedades en 72 países.

Inclusive Collection se lanzó en mayo de 2022 tras la adquisición de Apple Leisure Group (ALG) por parte de Hyatt Hotels Corporation y comprende las siguientes marcas hoteleras: Hyatt Ziva, Hyatt Zilara, Zoëtry Wellness & Spa Resorts, Secrets Resorts & Spas, Breathless Resorts & Spas, Dreams Resorts & Spas, Hyatt Vivid Hotels & Resorts, Alua Hotels & Resorts y Sunscape Resorts & Marcas de balnearios.

Somos más de 32.000 colaboradores en todo el mundo, sintiendo pasión por lo que hacemos, por el servicio y por proporcionar la mejor experiência en la hotelería vacacional.

**¿Cuáles serán tus funciones?**
- Comprobación del nível de existencias y reposición de los géneros necesarios.
- Preparación en crudo, limpieza de carnes, aves, pescados, mariscos y verduras.
- Preparación del menú del día en curso y del día siguiente.
- Retirada del material de servicio y colocación en cámaras frías del género aprovechable.

**¿Qué te ofrecemos?**
- **Un contrato indefinido**:

- Jornada completa (40 horas semanales)
- Horario de tarde
- Un salario de entre 23.000-25.000€ aprox. al año
- Vacaciones, comida y uniforme según establece el convenio de hostelería

**¿Qué necesitas para poder optar al puesto?**
- Titulación grado medio en cocina (o superior)
- Experiência mínima de 2 años en puestos similares.
- Nível de inglés básico.
- Disponibilidad horaria.
- Residencia en Tenerife, preferiblemente en el sur de la isla.

¡Mucha suerte!

Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido

Sueldo: 23.000,00€-25.000,00€ al año

Beneficios:

- Comidas en la empresa
- Uniforme proporcionado

Horario:

- Disponibilidad fin de semana
- Turno de 8 horas
- Turno de tarde

Tipos de compensaciones complementarias:

- 14 pagas

Ubicación del trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

F&B Manager - Hacienda Del Conde By Melia

**Hacienda del Conde by Meliá Collection**: Entre el océano y la naturaleza virgen de Tenerife, se ubica un exclusivo resort de estilo colonial. Un hotel cin...


Desde Melia Hotels International - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Cocinero /A Para Restaurante En Pinto

**Detalles de la oferta**: **Tipo de jornada** - Completa**Tipo de contrato** - Fijo discontinuo**Años de experiência** - 1**Salario** - No especificado**Vac...


Desde Cornerjob - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Fontanero/A_Adeje

This job is with Aqualia, an inclusive employer and a member of myGwork – the largest global platform for the LGBTQ+ business community. Please do not contac...


Desde Mygwork - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Cocinero/A - Hotel Vincci La Plantación Del Sur 5

**Descripción**: En Vincci Hoteles seleccionamos a un** COCINERO/A** para nuestro **_Hotel Vincci Selección la Plantacion del Sur 5*_**, ubicado en Costa Ade...


Desde Vincci Hoteles - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-01T08:20:05.715Z