VICIO es una compañía de restauración con sede en Barcelona y con presencia en las principales ciudades de España.Nacimos dispuestos a aportar el máximo de valor a nuestros clientes apostando por burgers de alta calidad, tecnología punta aplicada a las operaciones y una marca fresca y disruptiva que una a toda la comunidad. Nuestra visión es ser el referente número 1 dentro de la categoría y llegar a las principales capitales del mundo con nuestra propuesta. VICIO se rige por tres pilares, PRODUCT, TECH y BRAND.Son el hilo conductor de la empresa y de las personas que la forman, creando así, una cultura sólida basada en el talento de cada uno y en la perseverancia.¿Qué vas a encontrar trabajando en VICIO?- WE ARE COOKS. Queremos estar donde estamos y hacer lo que hacemos.- STICK & GUM. Ser creativos e ingeniosos, sacar adelante cualquier reto con lo que tenemos.- F1 PIT-STOP. Responsabilidad unipersonal, ser creíbles y honestos con lo que decimos y hacemos. Generar confianza y trabajar en equipo nos llevará a la meta.- HOLD MY DRINK. Delante de un reto mostramos actitud y liderazgo.- SHINE LIKE A ROCKSTAR. Ser talentoso, ser tu mejor versión e inspirar con el ejemplo.¿Cuáles serán tus funciones y responsabilidades?Como Kitchen Assistant tu responsabilidad será operar en cocina maximizando la calidad y cuidando lo más importante: nuestro producto.Algunas de tus funciones serán:- Apertura y/o cierre del local.- Recepción de pedidos, descarga y ubicación de mercancía.- Gestión del tiempo de manera efectiva de acuerdo con el registro de pedidos a través de las pantallas.- Interacción con pantallas para asegurar los objetivos.- Conocimiento y ejecución de recetas, producciones y procesos de cocina.- Conocimiento y ejecución de tareas y responsabilidades propias de cada partida.- Conocimiento y ejecución de los procesos de limpieza, SSAA y estándares de calidad de la compañía.¿Qué te hará triunfar en VICIO?- Tener pasión por la restauración y la cocina, que te guste lo que haces.- Tener experiencia como Cocinero/a o Ayudante de Cocina.- Tener conocimiento básico de técnicas y manipulación de alimentos, así como seguridad alimentaria.- Tener experiencia en restaurantes de comida rápida, burgers u hostelería organizada es deseable.- Comunicarte de manera efectiva tanto con tus compañerxs como con clientes, proveedores, etc.- Organizarte, saber gestionar el estrés y tener capacidad para trabajar bajo presión, y aún así, ser detallista y preciso en tu trabajo.¿Qué podemos ofrecerte?- Contrato: indefinido (60 días de período de prueba)- Horarios: rotativos con 2 días de descanso continuado (L-D)- Ubicación: Sabadell- Y... ¡descuentazo en nuestros productos!
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