VICIO es una compañía de restauración con sede en Barcelona y con presencia en las principales ciudades de España. Nacimos dispuestos a aportar el máximo valor a nuestros clientes apostando por burgers de alta calidad, tecnología punta aplicada a las operaciones y una marca fresca y disruptiva que una a toda la comunidad.
Estos tres pilares son el hilo conductor de la compañía y de las personas que la forman, creando así una cultura sólida impulsada por el talento de todas las personas que forman parte de este gran movimiento.
Nuestra visión es impactar y ser el referente número 1 dentro de la categoría y llegar a las principales capitales del mundo con nuestra propuesta.
¿Qué vas a encontrar trabajando en VICIO? WE ARE COOKS. Queremos estar donde estamos y hacer lo que hacemos. STICK & GUM. Ser creativos e ingeniosos, sacar adelante cualquier reto con lo que tenemos. F1 PIT-STOP. Responsabilidad unipersonal, ser creíbles y honestos con lo que decimos y hacemos. Generar confianza y trabajar en equipo nos llevará a la meta. HOLD MY DRINK. Delante de un reto mostramos actitud, liderazgo y llevarlo hasta el final. En este equipo siempre vas a encontrar quien sujete tu bebida para que puedas dar un paso adelante. SHINE LIKE A ROCKSTAR. Ser talentoso, ser tu mejor versión e inspirar con el ejemplo. ¿Te sientes representado/a? ¡Sigue leyendo para formar parte de este movimiento! ¿Cuáles serán tus funciones y responsabilidades? Apertura y/o cierre del local. Recepción de pedidos, descarga y ubicación de mercancía. Gestión del tiempo de manera efectiva de acuerdo con el registro de pedidos a través de las pantallas. Interacción con pantallas para asegurar los objetivos. Conocimiento y ejecución de recetas, producciones y procesos de cocina. Conocimiento y ejecución de tareas y responsabilidades propias de cada partida. Conocimiento y ejecución de los procesos de limpieza, SSAA y estándares de calidad de la compañía. ¿Qué te hará triunfar en VICIO? Tener pasión por la restauración y la cocina, que te guste lo que haces. Tener experiencia como Cocinero/a o Ayudante de Cocina. Tener conocimiento básico de técnicas y manipulación de alimentos, así como seguridad alimentaria. Tener experiencia en restaurantes de comida rápida, burgers u hostelería organizada es deseable. Comunicarte de manera efectiva tanto con tus compañerxs como con clientes, proveedores, etc. Organizarte, saber gestionar el estrés y tener capacidad para trabajar bajo presión, y aún así, ser detallista y preciso en tu trabajo. ¿Qué podemos ofrecerte? Contrato: indefinido (60 días de período de prueba) Horarios: rotativos con 2 días de descanso continuado (L-D) Ubicación: Sabadell Y... ¡descuentazo en nuestros productos!
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