¡Únete al equipo de TIERRA BURRITO!
Estamos en búsqueda de un/a AYUDANTE de CAMARERO/A en BARRA para nuestro servicio de cervezas artesanales en MADRID CENTRO situado en YAGÜE (C. de San Germán, 6, Tetuán, 28020 Madrid).
Entre las principales funciones, se encuentran:
1. Brindar una excelente experiência cervecera a nuestros clientes, guiándoles a través de toda la gama de cervezas que disponemos.
2. Seguir las políticas y procedimientos internos de la empresa.
3. Ejecutar todas las tareas de mantenimiento y limpieza del sistema de cervezas.
4. Colaborar en la formación de los nuevos miembros del equipo, reconociendo, reforzando los logros y desarrollando sus áreas de mejora.
5. Controlar el stock durante el servicio.
6. Realizar apertura y cierre del local.
7. Manipular barriles.
Qué ofrecemos:
Contrato eventual 6 meses (45 días periodo de prueba) + Indefinido
Jornada de 20h semanales con disponibilidad completa para hacer turnos rotativos de lunes a domingo(pudiendo realizar turnos partidos por necesidades del restaurante). Más enfocado a los turnos de tarde noche.
- Horario de comidas: de 11:00 a 18:30.
- Horario de cenas 18.30 a cierres (de domingo a jueves hasta la 01:00, viernes y sábados hasta las 02:00).
(Dentro de este horario estará comprendida tu jornada laboral)
Pedimos como imprescindible:
Experiência mínima de 1 año como camarero de barra.
Conocimientos amplios sobre el mundo de la cerveza.
Persona apasionada por la cerveza artesanal y por aprender los detalles de las cervezas que producimos.
Si has conseguido llegar hasta aquí, te gusta lo que ves y crees que puedes encajar en nuestra cultura sigue leyendo...
Nuestros equipos están orientados hacia la agilidad y la mejora continua.
Podrás disfrutar de la mejor comida y bebida tex-mex de Barcelona, Madrid y Salamanca.
Una cultura de equipo increíble.
¿A qué esperas?
Tipo de puesto: Media jornada, Contrato indefinido
Sueldo: 700,00€-800,00€ al mes
Horas previstas: 20 a la semana
Beneficios:
- Programa de formación
- Ticket restaurante
Horario:
- Turno rotativo
Tipos de compensaciones complementarias:
- Plus domingos y festivos
- Plus nocturnidad
Preguntas para la solicitud:
- ¿Has trabajado con cervezas artesanales?
Experiência:
- Hostelería: 1 año (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- Permiso de trabajo (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial