Buscamos:El trabajo de Sushiman/woman se ejecuta satisfactoriamente cuando:Prepara la mise en place y maneja la preparación del sushi siguiendo los estándares y normas.Se cumple con las normas de salud e higiene (APPCC).Se sigue la política de ahorro de energía y material y se reciclan los residuos generados.Se mantiene una buena comunicación con todos los compañeros del propio equipo y de otros departamentos en cuanto a los asuntos que puedan afectar de algún modo a la operativa del hotel y el bienestar de los clientes.Las responsabilidades habituales del puesto incluyen: preparar los utensilios de cocina para su uso.
Reunir y preparar los ingredientes y preparar los platos de sushi de la carta.
Ayudar en la comprobación, recepción y almacenamiento de mercancías.
Mantener las zonas de almacenamiento ordenadas.
Limpiar la cocina y el equipo, manipular los residuos y la ropa blanca.Encontrarás:Facilidades operativas en el día a día como transporte al hotel, facilidades de alojamiento, comidas en el turno de trabajo, lavado de uniformes.Excelente ambiente de trabajo con un gran equipo unido y comprometido del que formar parte.Oportunidades de carrera y crecimiento a nivel interno e internacional.Estabilidad laboral y mentalidad abierta a nuevas ideas y formas de trabajo.Herramientas innovadoras para el desempeño de tus labores y las de tu equipo.What we are looking for:The job of Sushiman/woman is successfully executed when:Prepares the mise en place and manages the preparation of sushi following standards and norms.Health and hygiene standards (HACCP) are complied with.Energy and material saving policy is followed and waste generated is recycled.Good communication is maintained with all colleagues within the team and other departments on matters that may affect the hotel's operations and the wellbeing of guests in any way.Typical job responsibilities include: Preparing kitchen utensils for use.
Gathering and preparing ingredients and preparing sushi dishes from the menu.
Assisting in the checking, receiving and storage of goods.
Keeping storage areas tidy.
Cleaning kitchen and equipment, handling waste and linen.What you will find:Day to day operational advantages such as transport to the hotel, accommodation support, meals on shift, uniform laundering.Excellent working environment with a great, close-knit and committed team to be part of.Career and growth opportunities internally and internationally.Job stability and open-mindedness to new ideas and ways of working.Innovative tools to help you and your team perform their jobs.Requisitos:La persona que buscamos debe tener las siguientes cualidades:Conocimientos de elaboración de distintos tipos de sushi y sus técnicas.Experiencia previa elaborando sushi.Mentalidad abierta y ciudadanía europea.Alta orientación al servicio, al cliente y a la consecución de resultados.Hablar español o inglés.
Cualquier otro idioma se considera un plus.Conocimientos y experiencia en hoteles de 5 estrellas/lujo.Habilidad para trabajar en equipo y de forma autónoma.Ser dinámico, innovador, pragmático.Requirements:The person we are looking for must have the following qualities:Knowledge of making different types of sushi and their techniques.Previous experience in making sushi.Open-minded, EU Citizenship and studies suitable for the position.Focused on service and highly oriented to customer and results.Speak Spanish and English.
Any other language is considered a plus.Knowledge and experience in 5 star/luxury hotels.Ability to work in a team and autonomously.Dynamic, innovative, pragmatic.
#J-18808-Ljbffr