**Descripción**:
Estamos buscando un/a **2º MAITRE** para nuestro equipo de Barcelona.
Somos **Grupo Sagardi,** líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializados inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificados también en otros conceptos gastronómicos.
Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa.
**¿Qué esperamos de ti?**
Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica.
Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo!
**¿Qué vas a hacer en Sagardi?**:
- Planificar y organizar los rangos teniendo en cuenta las necesidades del restaurante, de la mano de los 1º Maitre y Directores/as de Restaurante.
- Desarrollar, controlar y gestionar el conjunto de mesas del restaurante.
- Asesorar a los clientes, tanto en la comida como en la bebida.
- Asegurar el máximo nível de calidad, respetando de los estándares de servicio del grupo.
**¿Qué beneficios ofrecemos?**:
- Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna.
- Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades.
- 35 días naturales de vacaciones.
- 20% de descuento en todos los restaurantes del grupo.
- Desayuno y comida a cargo de la empresa.
- Seguro médico (retribución flexible).
- Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo.
Si deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, ¡esta es una oportunidad excepcional!
**Requisitos**:
- Dispongas del conocimiento del sector restauración.
- Dispongas de experiência mínima de 1 año en un rol similar.
- Dispongas de orientación al cliente, liderazgo y capacidad de adaptación.
- Dispones de formación académica relacionada con el puesto vacante.
- Dominas el español, el catalán y el inglés (check en entrevista).
- Valorable experiência en gastronomía vasca.