Empresas: AC Hotels by MarriottEn AC Hotels creemos que la atención al detalle es la mayor forma de agradecimiento que podemos ofrecer.
Creemos que, si tenemos tiempo para hacerlo, tenemos tiempo para hacerlo hermoso.
Nuestros clientes reconocen y valoran la belleza característica de AC Hotels.
Conectan con nosotros a través de nuestro común interés por el detalle y les gusta sentirse parte de nuestra pequeña y discreta comunidad global.
De hecho, la sensación de estar entre amigos es una parte importante del encanto de AC.
Buscamos innovadores culturales que quieran unirse a nuestro equipo.
Si eres una persona creativa y te gusta el arte, el diseño y la cultura, te invitamos a iniciar una carrera profesional en AC Hotels.
Explora nuestro gran mundo Queremos que seas parte de nuestra familia global y diversa.
Tanto si estás empezando en el mundo de la hostelería como si ya eres un profesional con experiencia, puedes tener la seguridad de que siempre apreciaremos tu talento natural.
Con tu energía positiva y tus ganas de agradar, contribuirás a que los clientes vuelvan a nuestros hoteles.
Recibirás apoyo dentro y fuera del trabajo con: • Descuentos para empleados • Oportunidades de aprendizaje y desarrollo • Programas de reconocimiento • Programas de bienestar • Apoyo del equipo directivo • Espíritu de equipo Qué esperamos de ti •Dimensionamiento de plantillas para los diferentes servicios del hotel •Responsable de la activación de los diferentes outlets del hotel.
•Mantenerse al corriente de las nuevas tendencias gastronómicas.
•Uso y mantenimiento del sistema de gestión de FB (Micros) •Participación en desarrollo de la oferta gastronómica, alineado con la estrategia de FB de la compañía.
•Cumplimiento de los objetivos marcados por la compañía: Servicio, Calidad, Satisfacción.
•Servir platos y bebidas alcohólicas a los clientes.
•Responder preguntas sobre el menú.
•Mantener comunicación con la cocina con respecto al menú, el tiempo de espera, la necesidad de reelaborar platos y la disponibilidad de productos.
•Seguir el ciclo horario en todas las comidas.
•Mantener limpias las áreas de trabajo durante todo el día.
Notificar otros requisitos a la cocina (alergias, dietas y peticiones especiales).
•Revisar la limpieza y presentación de todos los platos, fuentes, vasos, copas y cubiertos antes de su uso.
•Mantener comunicación con los clientesRequisitos : - Idiomas (inglés alto) - Excelentes habilidades de comunicación - Anfitrión del espacio - Liderazgo, trabajo en equipo y actitud positiva.