Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Responsable Equipo Pala Cargadora | [Xq929]

**Descripción**: ¿Tienes experiência como operador de pala cargadora y has gestionado equipos de personas? ¡Si buscas un puesto estable no dudes es inscribir...


Desde Grupo Crit - Tarragona

Publicado a month ago

Responsable De Food & Beverage

**Descripción**:H10 Hotels precisa incorporar a una persona como Responsable de Food & Beverage para trabajar en H10 Mediterranean Village, en Salou, Tarrago...


Desde H10 Hotels - Tarragona

Publicado a month ago

Responsable Logística Externa

La persona seleccionada serà responsable de gestionar tota l'operativa logística externa del grup a nívell nacional i internacional.- Creació i seguiment del...


Desde Nath Group 2020 Slu - Tarragona

Publicado a month ago

Coordinador/A Semanal

**¿Te apasiona el mundo de la energía? ¿Te interesa desarrollar tu carrera profesional en un entorno exigente y que requiere una alta cualificación? ¡Entonce...


Desde Psicotec - Tarragona

Publicado a month ago

2 Jefe/A De Cocina - Salou - (Tarragona)

2 Jefe/A De Cocina - Salou - (Tarragona)
Empresa:

Golden Hotels


Detalles de la oferta

Empresas: Golden Hotels Desde Golden Hotels & Experiences buscamos incorporar un Segundo/a de Cocina a nuestro nuevo hotel situado en Salou para trabajar esta temporada 2024. Te ofrecemos la oportunidad de incorporarte a una compañía hotelera vacacional sólida que se esfuerza por garantizar el bienestar de sus empleados. Golden Hotels es una cadena que cuenta con más de 800 trabajadores a los que queremos tratar de forma igualitaria, aparte de hacerles partícipes de nuestros valores sociales y medioambientales e incentivar a nuevas prácticas que ayuden a la empresa a conseguir nuevos valores y retos. Descripción del Puesto: Estamos buscando un/a Segundo/a de Cocina apasionado/a y comprometido/a para unirse a nuestro equipo en Golden Hotels. El candidato ideal será una persona entusiasta con experiencia en tareas de cocina con habilidades de liderazgo. Responsabilidades: - Dar apoyo al Jefe/a de Cocina. - Preparar y cocinar platos del menú según los estándares de calidad del hotel. - Colaborar con el equipo de cocina en la planificación de menús y la elaboración de nuevas propuestas gastronómicas. - Mantener altos estándares de higiene y seguridad alimentaria en todas las áreas de la cocina. - Supervisar la preparación y presentación de los platos para garantizar la satisfacción del cliente. - Cumplir con las normas y políticas de seguridad alimentaria y salud laboral. Se ofrece: - Salario según convenio. - Contrato fijo discontinuo. - Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo. - Descuento de empleado/a en Golden Hotels. Requisitos : - Nivel alto de catalán y castellano. - Experiencia previa como Segundo/a de Cocina en hoteles o restaurantes. - Conocimiento sólido de técnicas culinarias y habilidades creativas. - Capacidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido y mantener altos estándares de calidad. - Conocimiento de normativas de higiene alimentaria y seguridad en la cocina. - Excelentes habilidades de trabajo en equipo, comunicación i liderazgo - Formación en cocina valorable: CFGM Cocina y Gastronomía o similar.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

2 Jefe/A De Cocina - Salou - (Tarragona)
Empresa:

Golden Hotels


Built at: 2024-05-05T16:36:16.620Z