2º Jefe/A De Cocina Hotel Rural, La Carolina, Jaén - (Jaén)

Detalles de la oferta

Empresas: Pacto ¡Vacante de Empleo en un Hotel Rural en Jaén!
Buscamos un/a Segundo/a Jefe/a de cocina y con experiencia para unirse a nuestro equipo en un encantador hotel rural situado en las hermosas carreteras de Jaén.
Si eres una persona apasionada por la gastronomía, con experiencia en liderazgo y una clara orientación hacia la excelencia en el servicio y la calidad, ¡te estamos buscando!
Tus funciones serán: – Apoyo al Jefe de Cocina en la gestión diaria de la cocina y supervisión de los procedimientos.
– Asegurar una correcta ejecución de los platos según los estándares de calidad establecidos.
– Contribuir en el diseño y desarrollo de los menús – Ayudar en la gestión de los productos de la cocina.
– Asegurar que se cumplan las normativas sanitarias y de seguridad en la cocina Qué necesitamos?
– Experiencia: Mínimo 3 años de experiencia en cocina.
– Formación: Ciclo Formativo de Grado Medio o Superior en Cocina y Gastronomía, o formación similar – Liderazgo: Habilidad para gestionar equipos, motivar y delegar tareas eficientemente.
– Creatividad: Capacidad para aportar ideas innovadoras y adaptarse a las tendencias gastronómicas.
– Conocimiento en normas de seguridad e higiene alimentaria.
– Compromiso y responsabilidad: Actitud proactiva y capacidad para trabajar bajo presión.
– Flexibilidad horaria y disponibilidad para trabajar fines de semana y festivos.
Qué te ofrecemos?
– Oportunidad de formar parte de un equipo dinámico en un entorno rural encantador.
– Horario: Turnos Partidos de Lunes a Domingo, con 2 días de descanso.
– Contrato: Indefinido – Salario negociable Si estás interesado/a en unirte a nuestro equipo y crees que cumples con los requisitos, ¡esperamos recibir tu solicitud!
Somos una empresa comprometida con la igualdad y no discriminamos por género, etnia, orientación sexual, diversidad funcional, edad u otros aspectos protegidos por la legislación.
Éste proceso de selección se basa en criterios objetivos de profesionalidad, méritos y capacidad.Requisitos : Qué necesitamos?
– Experiencia: Mínimo 3 años de experiencia en cocina.
– Formación: Ciclo Formativo de Grado Medio o Superior en Cocina y Gastronomía, o formación similar – Liderazgo: Habilidad para gestionar equipos, motivar y delegar tareas eficientemente.
– Creatividad: Capacidad para aportar ideas innovadoras y adaptarse a las tendencias gastronómicas.
– Conocimiento en normas de seguridad e higiene alimentaria.
– Compromiso y responsabilidad: Actitud proactiva y capacidad para trabajar bajo presión.
– Flexibilidad horaria y disponibilidad para trabajar fines de semana y festivos.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Account Manager (Swedish-Speaking) - On-Site - Cloud Solutions Mv02

Account Manager (Swedish-speaking) - On-site - Cloud Solutions MV02DescripciónJob Title:Account Manager (Swedish-speaking) - On-site - Cloud Solutions MV02Jo...


Concentrix - Málaga

Publicado 24 days ago

Oferta De Empleo De Jefe/A De Equipo Comercial (Producto Financiero) En Málaga - Iberempleos

Jefe/a de equipo comercial (Producto financiero)Servinform, empresa referente en servicios de BPO y Contact Center. Gestionamos diferentes proyectos para más...


Servinform - Málaga

Publicado 24 days ago

Ppe Product And Pricing Specialist

The OpportunityWe are Safeguru, an e-commerce company specializing in industrial safety products and personal protective equipment, leading the way in health...


Safeguru - Málaga

Publicado 24 days ago

Account Manager, Peripheral Interventions (Andalucía Oriental)

Work mode: Field BasedTerritory: SpainLocation: on a remote working schedule, within the East Andalucía area, preferably between Málaga, Granada or Córdoba.A...


Boston Scientific Corporation - Málaga

Publicado 24 days ago

Built at: 2025-01-07T08:53:52.886Z