Empresas: Autograph Collection Hotels Te damos la bienvenida a unirte a nuestra familia global y diversa.Si eres nuevo en la industria hotelera o un profesional experimentado, puedes venir a nosotros sabiendo que siempre serás apreciado por tus talentos naturales.Tu energía positiva y mentalidad de complacer a nuestra gente son una parte importante de por qué nuestros clientes se quedan con nosotros.Serás apoyado dentro y fuera del lugar de trabajo a través de: Descuentos en habitaciones de hotel, alimentos y bebidas Oportunidades de aprendizaje y desarrollo.
Programas de reconocimiento.
Programas de bienestar.
Espíritu de equipo Tareas: Dimensionamiento de plantillas para los diferentes servicios del hotel Responsable de la activación de los diferentes outlets del hotel.Mantenerse al corriente de las nuevas tendencias gastronómicas.Uso y mantenimiento del sistema de gestión de F&B (Micros) Participación en desarrollo de la oferta gastronómica, alineado con la estrategia de F&B de la compañía.Cumplimiento de los objetivos marcados por la compañía: Servicio, Calidad, Satisfacción.Servir platos y bebidas alcohólicas a los clientes.Responder preguntas sobre el menú.Mantener comunicación con la cocina con respecto al menú, el tiempo de espera, la necesidad de reelaborar platos y la disponibilidad de productos.Mantener limpias las áreas de trabajo durante todo el día.Notificar otros requisitos a la cocina (alergias, dietas y peticiones especiales).Revisar la limpieza y presentación de todos los platos, fuentes, vasos, copas y cubiertos antes de su uso.Mantener comunicación con los clientes y con otros empleados.Encargarse de que el personal trabaje como un equipo para ofrecer un servicio óptimo.Colaborar con la Dirección en actividades de contratación, formación, evaluación y motivación de empleados, actuando como modelo a imitar.Seguir todas las políticas y procedimientos en materia de seguridad.Requisitos : Formación en Cocina - Al menos 3 años de experiencia como 2a Jefe de Cocina en hoteles de 4 o 5* - Liderazgo - Comunicación - Trabajo en equipo