2º Jefe/A De Cocina En H10 Las Palmeras - (Santa Cruz De Tenerife)

2º Jefe/A De Cocina En H10 Las Palmeras - (Santa Cruz De Tenerife)
Empresa:

H10 Hotels


Detalles de la oferta

Empresas: H10 HotelsH10 Hotels precisa incorporar a un/a 2º Jefe/a de Cocina para trabajar en nuestro hotel H10 Las Palmeras, en Tenerife. Las funciones a desarrollar serán * Asistir al jefe de cocina en sus funciones. * Apoyo a la dirección, supervisión y planificación del conjunto de actividades del departamento de cocina. * Asistencia para la organización, coordinación y motivación de la plantilla a su cargo. * Preparar, confeccionar y presentar los productos de uso culinario. * Colaborar en la elaboración de menús y buffet, así como otras ofertas culinarias para banquetes y otros eventos. * Control y gestión de platos, la calidad de compras y almacén. * Asistencia en potenciar y promocionar la imagen del restaurante. * Colaborar en la realización y elaboración de los datos relacionados con la actividad, control de existencias y materias primas y pedidos de inventario. * Atención al cliente. * Conocer e implementar las medidas de seguridad e higiene que afecte a las personas, instalaciones y material en la restauración. * Idiomas: Nivel medio de inglés. Nivel medio de ofimática e internet. * Organizar y coordinar los diferentes servicios de Cocina. * Control de costes y gestión de los recursos disponibles de manera eficiente. * Gestión de la plantilla, formar, motivar y desarrollar las habilidades y aptitudes de su equipo. * Controlar la calidad del servicio prestado, ajustándolo a las necesidades y expectativas del cliente.Requisitos : * Formación en Cocina (Mínimo Técnico Superior). Valorable formación adicional. * Dominio de cocina internacional (hindú, mexicana, asiática, inglesa etc.) * Experiencia demostrable en todas las partidas que forman la cocina de un hotel. * Experiencia demostrable como 2º jefe/a de cocina. * Experiencia en gestión de equipos (valorable formación) * Idiomas: Inglés (nivel alto hablado). Valorable alemán y otros idiomas. * Carnet de Manipulador de alimentos o Formación en Higiene y Manipulación de Alimentos y alérgenos. * Optimista, amable, empático/a y proactivo/a. * Dotes de mando * Pasión por la cocina * Disponibilidad y flexibilidad. * Capacidad de trabajar bajo presión * Orientación al cliente Externo e Interno. * Capacidad de implicación, iniciativa propia, colaboración, compromiso y trabajo en equipo; así como de resolución de conflictos. * Habilidad para comunicar (expresión oral y escucha activa). * Capacidad de potenciar y afianzar los objetivos orientados a la venta de nuestros productos/servicios.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

2º Jefe/A De Cocina En H10 Las Palmeras - (Santa Cruz De Tenerife)
Empresa:

H10 Hotels


Executive Chef - Melia La Palma

.Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenidoSeleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:EXECUTIVE CHEF - Melia La Pal...


Desde Melia Hotels International S.A.(Meliá) - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 12 days ago

Pintor En La Cuesta (San Cristóbal De La Laguna)

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Pintor en La Cuesta (San Cristóbal de La Laguna) y alr...


Desde Cronoshare.Com - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 12 days ago

Gerente/A Producción Artes Gráficas

Si buscas seguir creciendo profesionalmente dentro de una gran empresa, no lo dudes e inscríbete a esta oferta. ¡Te estamos esperando!Desde Adecco selecciona...


Desde Adecco (Spain) - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 11 days ago

Peluqueros O Peluqueras

SE REQUIERE EXPERIENCIA DE MINIMO DOS AÑOS DEMOSTRABLE EN SEÑORAS Y CABALLEROS Tipo de puesto: Jornada completa Sueldo: 1.500,00€-3.000,00€ al mes Benefic...


Desde Peluquerias Biondi Y Aldo Basi. - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 10 days ago

Built at: 2024-09-21T04:43:22.057Z